开元食味
德国频道
楼主: 走失的猫

为什么的过这么小气!!我要抓狂了!!!

发表于 6.11.2009 22:36:17 | 只看该作者
即时机票
看得此文深有感慨,广大模范男人们,要努力挣钱了,一定要带着你们的女人们去马尔代夫,海口不是一个档次的,加油.

发表于 7.11.2009 17:14:42 | 只看该作者
而且动作要快,听说马尔代夫要被淹掉了。

发表于 23.11.2009 16:59:23 | 只看该作者
我觉得重要的不是地方,是和谁一起去。当然不是说任何环境,我是指度假的地方。

发表于 29.12.2009 00:04:46 | 只看该作者
netto 4,5千一个月,天呢,我最近三年brutto 能达到这个数目就可以了

发表于 29.12.2009 14:33:36 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 14:51:15 | 只看该作者
节约有错么 马尔代夫有必要去么 你男人随口的一句猫的东西这么贵 你都能记得这么久
你问问他 他肯定早就忘记了 女人真可怕 今天你说我就要去马尔代夫 明天吵得我就要某某宾馆的100桌
后天吵得我就要5克拉的钻戒 女人的虚荣攀比要不天生免疫 要不就是一点点长成大树。。。
您真可怕内

发表于 18.1.2010 16:52:28 | 只看该作者
回复 20# 117

笑~  这就可怕了?? 本来lz凭自己的经济能力就可以去马尔代夫的。

发表于 18.1.2010 17:02:28 | 只看该作者
节约有错么 马尔代夫有必要去么 你男人随口的一句猫的东西这么贵 你都能记得这么久 ...女人的虚荣攀比要不天生免疫 要不就是一点点长成大树。。。
117 发表于 18.1.2010 14:51

生活方面女人比较无关实际的梦想或许是比男人多,但不能一概就称之为虚荣攀比吧。

而且在经济方面 女人其实比男人理智得多。女人这一辈子能为自己而做的物质打算,一般也就停在做母亲之前。

发表于 19.1.2010 23:00:51 | 只看该作者
生活方面女人比较无关实际的梦想或许是比男人多,但不能一概就称之为虚荣攀比吧。

而且在经济方面 女人 ...
素灰 发表于 18.1.2010 17:02

强力同意最后一句 看来我理解能力需要提高
重看了下帖子 之前就大概浏览了下
  LZ 你还是去马尔代夫吧。。。。。。。

发表于 21.1.2010 14:27:23 | 只看该作者