开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 U+ Q: I# ?( E9 N$ F* w  N
1 O. R7 D+ \2 N, a1 ]病了,今天去不了了~~~~% t/ }3 d2 F/ R/ A3 i$ F. |
不好意思阿~~~~
8 d+ R3 d' H7 ^! n下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。# d# K, g4 C' Z9 R" t
我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。
# L7 B, O2 Z' e/ z. [我明天出差!& j$ ?- l1 Y* p+ }$ R; _- f' W
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

N. C. c  U. k& C/ D啊? / g) k7 [2 n) o, q: V
我。。。 我。。。
. f3 E. Y3 E" k8 u我不知道啊~~~
+ K0 a! L- R- x! r% _: p7 V! \不知者无罪~~~~7 e; e# c7 r& `! a9 d. ]: q
- s' p* x9 w" M2 C/ \
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊?
5 |5 v+ t1 ~- S我。。。 我。。。
& C6 A* Q$ b% ]/ g3 p4 _! _我不知道啊~~~7 z. n& Z* [9 I# t+ T3 t6 f
不知者无罪~~~~
7 q6 R( G" r8 R# f. `" S
) l4 q& a7 d1 K: ]那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~* g6 h: h! @' T
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29
. e- h# }, U) G1 J* _1 A

' m, C8 }3 q' |9 q9 ^$ X周末在组织一次好不?
* F# `" W1 ^0 i( C; i2 ~: Z. o6 S我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。: [7 m7 N) _% H
Garda 发表于 3.11.2009 15:37
3 o% S8 A- h+ L
你还斗争???0 F# s% `5 Z  q
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者

9 E8 S4 s1 D0 o2 t/ T% Y
5 D5 y: X: X8 p3 v去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者
1 C# Z0 P" e" w! A

( G& Q( m) o/ Q( W去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动9 p* p8 ?& M3 b2 [. h
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

( G7 O' x8 C+ M3 W& Z* P打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~5 X5 n4 H2 ]) R5 u
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
* K8 b+ k$ q3 b5 e我太想认识你了,美女妹妹
6 T3 ~- i( }8 i& F, [* `" bgohhy 发表于 3.11.2009 15:30

/ ?9 |( X/ z* ?+ B) `, e俺周末不在阿~~~0 y+ r9 s! x& ?" ^1 ^+ w( h& m4 j/ l
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???! R$ a9 ~+ @5 e$ H
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~; H/ K! x7 [1 s- I) w+ U. z
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39
1 Y/ i! r, S1 @! A1 R
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?