开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:26:45 | 只看该作者
即时机票
明天不行,你妹子昨晚这没睡好,今天已经睡得天昏地暗也不知道起。
4 F( X7 K8 D1 P: H笑对人生 发表于 3.11.2009 18:18

- K+ k& z3 @4 e5 y啊?为什么没睡好啊?没打包回家吃下半场阿??

发表于 3.11.2009 18:33:07 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 18:40:50 | 只看该作者
啊?为什么没睡好啊?没打包回家吃下半场阿??8 f. a% i1 F- X
西瓜籽 发表于 3.11.2009 18:26
吃饱喝足能那么容易醒么?

楼主| 发表于 3.11.2009 19:07:23 | 只看该作者
吃饱喝足能那么容易醒么?* W4 K0 k: B+ V9 H; D6 B
笑对人生 发表于 3.11.2009 18:40

8 [) j% _) U4 B3 [' f多幸福啊~~~& Q2 ]' G% q1 D& r1 G0 q
吃饱喝足,再美美的睡到自然醒~~~~
3 J- T, z. ?. P7 R3 S赛神仙的日子啊~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 19:09:26 | 只看该作者
几点吃?什么类型的聚会啊?6 E- `) V' I( ~' ~+ r$ A& p  r& V
alaw 发表于 3.11.2009 18:33

2 b" K! _+ o; M我们这儿不叫聚会,因为就是几个馋嘴的,又不想做饭的,一起吃火锅,没别的活动哦~~~

发表于 3.11.2009 20:21:27 | 只看该作者
我愿意,某位生病的人不干那!0 x, R1 v! L7 n; e" q4 ~" a7 S
Garda 发表于 3.11.2009 18:14

8 y( u2 s" h& z9 C* }! @1 v1 W: A掉链子 !

发表于 3.11.2009 20:22:42 | 只看该作者
没什么大碍,只是当时看着比较严重。
/ |" q/ N: p, \5 T" h笑对人生 发表于 3.11.2009 18:19
& q3 H& o( P  \% c
怎么了? 慰问一下 !
2 T1 a, j; `7 u明天来吗?

发表于 3.11.2009 20:35:29 | 只看该作者
谢谢西瓜姐姐给我发消息,你们这火锅吃的有点儿勤。。。
3 A* P  L, C! F/ j, m6 D可惜明天有帅哥约了我下课去吃饭。。。。早就说好了的。。。不是偶重色轻友。。。5555
" f( w) H9 f. z5 T; B$ o' x( f' f我努力赶再下一次。。。

发表于 3.11.2009 20:36:06 | 只看该作者
几点吃?什么类型的聚会啊?- J" X5 f. y' A  G2 r
alaw 发表于 3.11.2009 18:33

. ?6 V7 }2 }1 Y1 b
8 Z* z' y" Q7 y& e: H0 l% J你不是蛋疼吗。。。跟着去火锅就不疼了

发表于 3.11.2009 20:37:38 | 只看该作者
谢谢西瓜姐姐给我发消息,你们这火锅吃的有点儿勤。。。1 M* o" ~1 h8 `0 \# p
可惜明天有帅哥约了我下课去吃饭。。。。早就说好了的。。。不是偶重色轻友。。。55556 Z2 s4 C% H- I! k5 C& g
我努力赶再下一次。。。 ...3 e# o! T  k9 _' M2 [$ g& D
astralk 发表于 3.11.2009 20:35

8 x; Q% ]( R- i3 B/ x6 I. Q% j! `- r. W$ e7 X
越描越黑哈。。。" H9 }2 @# \% [- D+ z

% ^# u* [9 Q: K3 i/ i彪悍的人生不需要解释