开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.11.2009 00:07:02 | 只看该作者
即时机票
火锅也是饭那,别拿豆包不当干粮。要是帅哥亲自下厨,那就另当别论了。
. H0 M7 w9 `+ }* \* OGarda 发表于 3.11.2009 23:27
. O  v$ S5 _- X9 L' N  L
我不敢单独去男生家吃饭啊,要不就是男生不敢让我单独去他家吃饭,所以一般都跟外面吃:)

发表于 4.11.2009 00:11:13 | 只看该作者
我这头像一般人不懂啥意思,不然我也不往这儿放,我一般换头像都换msn的,但是这个不能放,所以~~
3 a$ X6 ^2 @5 P; F9 m" J0 `9 w  l哎我顺便爆料一下好了。。- b' W' ]; O) G5 T, n$ ^
这个是我国空军建军60周年内部活动上的一部歼10,一般人拍不到的 ...2 s$ M' }, D, K9 b
astralk 发表于 4.11.2009 00:04
- j* p+ `7 ^7 K* L* K* T; h
果然是航空业内部人士。。。

发表于 4.11.2009 00:16:17 | 只看该作者
果然是航空业内部人士。。。- O: M: \' ]' c
alaw 发表于 4.11.2009 00:11

9 u; d- ]: x" [. [8 y! L, J) P% h你说我吗?哈哈我不是啊,我就一理工科破学生

发表于 4.11.2009 00:32:09 | 只看该作者
你说我吗?哈哈我不是啊,我就一理工科破学生
- \; _! q; o9 S' V2 oastralk 发表于 4.11.2009 00:16

" K: l; [* T  |( \4 u彼此彼此,客气客气,谦虚谦虚,晚安晚安。。。

发表于 4.11.2009 01:05:34 | 只看该作者
我这头像一般人不懂啥意思,不然我也不往这儿放,我一般换头像都换msn的,但是这个不能放,所以~~
2 w- z# r4 K0 n& a哎我顺便爆料一下好了。。% D6 b6 ^6 g# d! t* Q* A& j
这个是我国空军建军60周年内部活动上的一部歼10,一般人拍不到的 ...# F" i8 E& u  t
astralk 发表于 4.11.2009 00:04
嫩这天上飞滴,地上跑滴齐活儿了。

楼主| 发表于 4.11.2009 08:59:22 | 只看该作者
我不敢单独去男生家吃饭啊,要不就是男生不敢让我单独去他家吃饭,所以一般都跟外面吃:)
0 y, `) ^1 G0 d3 ]# {8 }% qastralk 发表于 4.11.2009 00:07
5 g+ D6 g5 O: D+ ]: [, N& P
- ]6 z3 H) C+ B0 a" O: t
  靠~~~

楼主| 发表于 4.11.2009 09:00:20 | 只看该作者
到底都谁去啊?  ; ^8 S* w( n3 R4 S4 i- [
下午4点报名截止阿~~~

发表于 4.11.2009 09:35:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2009 09:56:17 | 只看该作者
今儿取消了阿~~~~
2 t# v! t' e8 Q  e# |& o) c改下个周二~~~

发表于 4.11.2009 11:13:34 | 只看该作者
嫩这天上飞滴,地上跑滴齐活儿了。
4 Z  F" u  _, t  D9 f笑对人生 发表于 4.11.2009 01:05

* W1 k. K: G9 i. e嘿嘿嘿嘿,找不到喜欢的鸟儿,就知道找飞机啦