开元食味
德国频道

有人喜欢滑雪吗?

发表于 3.11.2009 22:08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% I: y; ^# H8 n6 [; x* k! w1 W8 {0 K4 h: Y& V5 D/ e' [. Z9 \" g  N
我们在瑞士租了Ferienwohnung,一共可以住10人,时间是10.12.09-17.12.09。
/ o# ~9 V+ g8 K+ ?' X4 W9 Z6 ?$ t3 g3 K1 i. b0 q; X* D! C7 O: U
地点在Wallis的 Veysonnaz。那里是世界著名的 4 Vallées 雪场,世界top10的雪场之一。7 ?  T* Z( {+ }. D( g
0 b$ \% b( i2 I! x# K. @" G5 H
房租的价格大概是470Euro一周(往后一周就是三四倍的价格了)。
$ V# U. U- a, B. D' E+ X/ v+ k: S7 |0 d( I
我们有2-3辆车,到时候会从慕尼黑(或者奥堡或者Regensburg)出发。
8 s! ^/ o1 k( g! L
; X. w; W4 d$ K7 O8 U) x3 q1 c: @现在还有几个空位,有兴趣的可以和我联系。
发表于 3.11.2009 22:17:42 | 只看该作者
感兴趣~~~~) u! \  C# W3 C
你们是滑双板的多还是玩儿单板得多阿?

楼主| 发表于 3.11.2009 23:16:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2009 20:19:18 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 20:37:38 | 只看该作者
喜欢。。。但是很菜。。。
2 u3 T! N. d3 W8 m. W大家都是自带装备的么?
) H9 A8 D; ^2 @  j圡圡的问一下,一共大概多少花费哦?

楼主| 发表于 4.11.2009 21:01:25 | 只看该作者
喜欢。。。但是很菜。。。1 {+ T- y2 I7 {. J3 i! S
大家都是自带装备的么?
' o5 R% Z6 X% A: C圡圡的问一下,一共大概多少花费哦?
* w: T! ^3 ?- p% E: k. o  N- o) O7 d/ esweetyhoney 发表于 4.11.2009 20:37
6 _  U, `( n8 }# Y" D/ e
我们大部分也挺菜的,呵呵! C- `! c! U$ e
雪具可以自己带,也可以租,如果在慕尼黑的 intersport 租带过去的话比在雪场租便宜不少。1 Y6 e  u# X- h1 p, P' @# @4 Z
房租+油费大概是每人100欧,5天的skipass大概是200欧,其他就是吃喝的钱了。

发表于 4.11.2009 21:21:24 | 只看该作者
还有地方吗,不过我12月16号才开始放假,你们怎么这么早啊。。。0 t5 N' Y" h' y: X

; e/ w/ G$ {/ B4 D: \12月下旬还有 团吗? 有的话,我报啊!!

发表于 4.11.2009 21:21:39 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 22:23:44 | 只看该作者
470的房租是每个人还是一个房间还是一个星期阿?

发表于 5.11.2009 09:12:13 | 只看该作者
感兴趣~~~~
+ ?' |# ^8 H" ^% Z; b你们是滑双板的多还是玩儿单板得多阿?0 G. j( P" [1 M7 f, R$ @8 i1 o) J: H1 r
西瓜籽 发表于 3.11.2009 22:17
5 [  E6 e0 h$ Q5 w0 l& w* x

, I/ A( T, r! V9 b! F西瓜MM显然高人……俺今年去滑雪就冲小板凳去了