开元食味
德国频道

Mainz 12月底起求租 另:Mainz有留学生常用的论坛和QQ群吗?

发表于 5.11.2009 08:32:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, ~) w* |. i) U  X  ~
' y! b$ y$ P* n: X( m" _: O" L" u年底马上要从国内到Mainz来念博士,求合租或者单人公寓一间。长短租均可,个人更倾向于短租两到三个月。
; v6 [1 B! w. L2 c* ]+ ?( V+ w9 p9 Y  D' k
希望位置比较方便,带家具,离大学近或者市中心近最好。
  b$ j/ r4 E0 ~" |$ t& `4 }0 i& F9 e* t! S; ~8 q3 T
房租合租300左右,单间380以下。4 T/ k) e5 c' b. }

0 H, m6 s5 v* O" H; u' m6 I0 y+ K另:法兰克福和威斯巴登短租一两个月也可,只要短期内能找个落脚的地方就行。
& S! B4 U) _" M+ j2 N6 t- s
; q+ |2 m7 i. p! M) c- k  n; F* b5 Y' m% x% a8 Y1 \# e0 k( @4 p

0 }; ]# Z  j6 E& V, b: r0 i. A
; ]- y* R* p9 c3 F, l; c联系方式 ) A4 Y6 ?, c% o' M# O

! c0 z+ E& k0 K* M4 DQQ: 507588
! `5 ~# |* O2 K8 A6 F6 j% P1 J/ C; ZMSN: heyifei1984@hotmail.com
" F8 t: w  e$ h# T( B* u% J$ x% B1 X; z4 @( ]/ e4 t+ T
另: Mainz有留学生常用的论坛和QQ群吗?不知道哪位能提供一下信息,初来乍到,想多认识些朋友,希望能赶快熟悉一下情况。在国内没办法用翻-墙软件,上不了d-o-l-c,郁闷...- p1 D/ o! G% Q/ o

2 o1 A: g# C. n2 \谢谢啦。
 楼主| 发表于 9.11.2009 10:02:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 08:49:40 | 只看该作者

- ~2 T! H; H. K  a6 O9 f* o9 o$ a2 u9 u. t9 h. t' A6 t
好冷清哇...都米有人回帖的...

发表于 21.11.2009 14:20:41 | 只看该作者
这个价位的在Mainz很好找吧。。。不过一般都喜欢签长期合同。。

楼主| 发表于 23.11.2009 08:14:45 | 只看该作者
总算有人了..泪奔' z& L5 [! i" U( X% Y
6 q8 m7 }0 n- ^' i2 f- u
对啊...而且又不会德语....哎....总不能就直接没看过房就一下租个两三年吧.....

发表于 24.11.2009 16:54:24 | 只看该作者
mainz 和 Datmstadt是邻居吧!我也正在找Datmstadt的住房呢!

楼主| 发表于 25.11.2009 16:23:31 | 只看该作者