开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

Candy:Hazibo 终于买到啦!感谢大家滴热心指点!+绕口令总结

发表于 5.11.2009 16:45:42 | 只看该作者
正好咱们可以组成一个系列啊!呵呵,论坛里还有个女孩叫彩虹糖。都是甜蜜家族系列~
1 `  S7 t# Q9 Q0 f9 p9 O7 w1 M% ]1 |2 V; t
忽然想到这个:蜜糖今天去买小熊糖。。。像绕口令!O(∩_∩)O~ ...
- y) r* I3 _' T3 b; z/ V6 c  T9 I蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:43
, E: A9 y! ]5 o1 u: a% L2 G! l
蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖买到了小熊糖心里甜得像蜜一样。。。
& F# H# m2 X2 \) y' d3 G0 d, ]呃。。。这个绕。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:55:10 | 只看该作者
嗯,这个更绕。咱们应该去文学版.O(∩_∩)O~. }5 k; A) f* o8 w. B: S
蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖找不到小熊糖,蜜糖上网问哪里能买到小熊糖,蜜糖终于找到了小熊糖,蜜糖买到了小熊糖,买到了小熊糖的蜜糖,心里甜得像蜜一样。。。1 A" U& g( R, b% y
' \$ q2 V  p  d0 s0 w3 h: Y
我得喘口气。。。

发表于 5.11.2009 16:55:59 | 只看该作者
嗯,这个更绕。咱们应该去文学版.O(∩_∩)O~
4 k& z! X, R5 O蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖找不到小熊糖,蜜糖上网问哪里能买到小熊糖,蜜糖终于找到了小熊糖,蜜糖买到了小熊糖,买到了小熊糖的蜜糖,心里甜得像蜜一样。 ...8 Y4 A9 T4 N4 Z( }9 m2 L5 Y) P
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:55
- w$ q) Z$ \2 i  y& h
哈哈,别的同学被我们恶心走了。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:56:09 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 16:57:48 | 只看该作者
你的天使兔兔好可爱! 12# sweetyhoney " z/ r# N" ]/ q, x
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:56

9 M) z4 P# c6 l, t% K$ mhoho~我也觉得老可爱了~' r  n& j: H' f+ F" M- F' E6 Y
还好大一个:)

楼主| 发表于 5.11.2009 16:58:23 | 只看该作者
哈哈,别的同学被我们恶心走了。。。
* v0 y- W' F) U7 Ksweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:55
呵呵,我们家族太喜欢灌水啦!

楼主| 发表于 5.11.2009 16:59:06 | 只看该作者
9 e9 z6 p3 H0 p* W- i, b
hoho~我也觉得老可爱了~
# j3 W% x9 {* o还好大一个:)1 U# W$ l4 K/ e/ x9 T( T, ?0 {
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:57
是那个申请奖牌的吗?我也去申请一个,作为我们甜蜜家族的标志吧!

发表于 5.11.2009 17:10:52 | 只看该作者
是那个申请奖牌的吗?我也去申请一个,作为我们甜蜜家族的标志吧!7 u/ W* g; o6 f7 o. q: `
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:59
: t' P3 _2 `  c- g: G
嗯~赶紧去赶紧去~2 O+ H6 j7 h) S7 a+ ?; ^* g% u# H
等咱们壮大了到处都晃动着这只硕大的兔脑袋~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:13:39 | 只看该作者
O(∩_∩)O~ 申请啦,不知道能不能通过审批。嘻嘻。。。

发表于 5.11.2009 17:17:20 | 只看该作者
O(∩_∩)O~ 申请啦,不知道能不能通过审批。嘻嘻。。。) q# B8 p, e) Y" }/ a
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 17:13

' I$ a& `% e; J  A. A多灌水,多发精品贴~我看好你哦~