开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:43:08 | 只看该作者
39# sharissly . ?9 W+ _7 {- j# |) w# O. L) M

' _. v" P0 f5 a% ~6 j6 X, B, kSORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了& ~! W' z) r2 w' z( H0 C; A6 ~- y

5 t0 [# ]! z% S# E$ G6 I! g我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。) d: I# d: b% {, ?
! v: A( d+ \$ L* E% U' j
性我并不太感兴趣
) d. z5 ?: @4 e' c. |海狗球王 发表于 5.11.2009 15:38
这层楼我得留着. u# a) m7 l8 E: C$ K8 g
这不是一般的老处男心理3 D! A0 h0 k! a
不过还是忍不住要赞- Q0 a( D. P# R1 K. B1 Z
ps:lz啥星座的?

楼主| 发表于 5.11.2009 15:43:38 | 只看该作者
46# kangson
8 ?5 N0 t6 v" ^! e( H7 o' n6 F( w; |" z- V' G( ]/ {. e3 l$ ?( M
我没有继续下去,就拒绝了,何来得了便宜

发表于 5.11.2009 15:44:05 | 只看该作者
缘分这东西啊。。就是来的早晚问题
8 V" J* S- m* C, H; o) F) c& U来的晚比经历孽缘要好的多

发表于 5.11.2009 15:44:13 | 只看该作者
这层楼我得留着3 I+ [4 t2 {* g+ g
这不是一般的老处男心理
$ i5 S& u! d0 @5 W/ P不过还是忍不住要赞' m: ?" g, c! `' V9 b& R
ps:lz啥星座的?+ \- W2 D. Z7 q6 z% W2 C8 K+ o
astralk 发表于 5.11.2009 15:43
2 u% x6 t8 Y' e: U+ k) x

3 M; ^( t- Q# I5 P1 f& C8 y; C/ A这个年纪看星座已经不准了。。。而且lz情况又这么特殊。。。

发表于 5.11.2009 15:45:25 | 只看该作者
46# kangson
- U; J" G" Y1 Q9 D6 E" E  p" d7 H3 [! d
我没有继续下去,就拒绝了,何来得了便宜
2 y& U: M& w6 ^% _8 C! ?海狗球王 发表于 5.11.2009 15:43

- {  ]- e$ Y+ N
  d; s# [9 U% z0 |, \# `; W. Y1 Z你要知道慕尼黑有多少男人整天盼着天上掉下个女人问他:今天是去你家还是来我家?哈哈~0 p8 p# ~+ ~0 N2 j
lz不要多想,我帮他解释一下何谓便宜之说。。。

发表于 5.11.2009 15:45:38 | 只看该作者
赞西瓜姐姐这番!!; }& ~1 b8 {% q5 U/ e
astralk 发表于 5.11.2009 15:42
2 @0 {6 A6 b! Y, N! @$ |; B# l% a
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~4 h! m: c) e) F. _5 W& ~" N
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~

发表于 5.11.2009 15:46:55 | 只看该作者
这个年纪看星座已经不准了。。。而且lz情况又这么特殊。。。
' S& p8 J( L. D! M$ x  W8 X; ^sharissly 发表于 5.11.2009 15:44

" I! C6 o$ O6 B6 n% g  K  T是吗。。原来星座跟年龄有关的。。我是想问问lz的上升、月亮和金星星座是啥,怕他没看过自己星盘答不上来啊~

发表于 5.11.2009 15:47:36 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~# x8 T7 ^( ]" D: c# x
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...
( D. `, f+ x. q& U! f西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45
4 h0 k' ~& o# ~. E- I* o% n: |
1 X0 i0 d. i0 [' i; E  a
lz自己都说没有升职的空间啦~也没有什么积蓄。。。lz,你到底想要什么样的好老婆啊啊啊~~~~所长迷茫了。。。

发表于 5.11.2009 15:47:57 | 只看该作者
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????

发表于 5.11.2009 15:48:02 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~
  m4 i% \5 W: Y8 a8 r7 l% L& I这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...
& m* X& p# a  r' M8 V/ y* M西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45

3 ?& q% `8 U2 N# x7 H+ r7 I这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~) e+ P" ~4 J$ B- L
老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了