开元食味
德国频道

下周三,即11月11号去Berlin!

发表于 6.11.2009 21:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
时间如题!有没有童鞋同行啊?凑个票咧~
发表于 7.11.2009 00:35:32 | 显示全部楼层
带上我呗. 几点呢?  D2 Y( I- g( B. e7 O/ i# a  r) S
咋拼票呢?

楼主| 发表于 7.11.2009 15:27:06 | 显示全部楼层
带上我呗. 几点呢?1 |6 J5 L/ k4 D# N% Y$ {6 n" y/ n
咋拼票呢?
% i5 A7 N9 G% A  S1 dpretty baby 发表于 7.11.2009 00:35

- m$ u, }2 l7 S9 }
# {% a2 q4 F; s3 C: E8 }2 ~/ q
4 Y9 g: i, B+ q# ?0 |" r2 `有两种搭法。8 f! r. B  Q" w% J

) ]# M( e6 j5 u' Y  K第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。
/ S6 |' C5 p" f+ m4 K# G; C, [$ S
$ \7 W* r1 b& I  f/ q8 N第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。
9 `" B3 g2 t% _& `" n$ S
2 Q& ]& |2 ~2 t5 \. o* o% w以上两种都是9点以后才有效的票,价格是按两个人算的。人越多搭第一种就越划算。

发表于 7.11.2009 23:50:05 | 显示全部楼层
有两种搭法。
3 h0 T( x; {4 R0 r1 E* v* F7 H; ~: P9 {% l9 V5 i+ [4 K5 h
第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。
! R0 x7 }$ I5 r- y% x
) T+ a* F( e9 \4 b% Y第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。
+ y( c0 H9 ~1 i$ \' g
! h# o( h  [+ C( P& u6 i以上两种都是9点 ...
) v$ H! ~4 ^1 \' `, ZLam 发表于 7.11.2009 15:27

7 h7 h1 n( Y/ f$ L( J6 g
  ~6 V: ~' K+ f6 }8 z$ X* P噢,那到时候看有几个人一起吧~ 6 R6 ?  b' e; |8 ~. |
另外想问问,几点出发呢?, m7 F8 }% |: h; l( k
我下午16点之前能到就行

楼主| 发表于 8.11.2009 17:40:33 | 显示全部楼层
噢,那到时候看有几个人一起吧~ 9 m/ u+ q& p1 ~" _& v2 k  W3 q
另外想问问,几点出发呢?/ Q( A% c& X: d! G- g' @
我下午16点之前能到就行 ...! }) ^3 z( X" x
pretty baby 发表于 7.11.2009 23:50

" l9 n' _. I! r( x. s$ ~  v
4 n" u# [- V0 T& b: K0 ^估计就我们俩了。时间你也可以在网上查查,如果搭第2种票的话,车次就比较多点。大概12点多,1点多的车,16点前都能到。

发表于 8.11.2009 21:26:07 | 显示全部楼层