开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 18.11.2009 14:02:39 | 只看该作者
即时机票
看得有点心疼哇,抱抱mm.

楼主| 发表于 18.11.2009 15:54:53 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 18.11.2009 16:00 编辑 ' h2 F; Y- \5 H: O
LZ是你写的严重怀疑,明明是天涯上转载的吧$ J9 M# Q( ~+ J$ a0 _
foobar 发表于 17.11.2009 21:46

3 b( P. z& D' J; q# B
; Q  y+ u' z$ y& [. i
9 W. Q# l+ |, e  d" O* t8 O    ok.........
* P! y7 h) B& e
* f. z1 k7 f% a  d1 Q: R( |3 Q    需要我自证清白吗?8 z8 \3 T# R' a8 X5 @

% b* x9 F) _3 ~    要不然,你看一下前几篇的时间吧?我在开元先发的,然后再贴到天涯的。懒得拷屏了,我的电脑比牛车还慢,严重怀疑是不是586,呵呵。( V0 ?# q6 Q# p1 N" a) ]7 l% Y

0 [( A: L3 H2 D/ S8 n$ ]& }# f    我在公司上Kaiyuan比较难,
# x  a( h  f# M8 E+ p" s& `: {( ?4 h( ?( E
    所以现在都先在天涯上写,然后贴到开元上。而且你看我在天涯更新的时间,也是德国作息时间,一般国内的人都在睡觉。1 V$ s; z+ D# |/ C. K0 t7 Q$ ~" |
4 C8 y8 P0 Q& U+ `
    当然,你也可以告诉我我是copy同在欧洲的人的,如果是你还不相信的话,我也没办法“公证”这是我写的。1 v- l2 z+ R4 w3 c
1 R6 T! u; x/ O& t4 _
    如果在网络上连这点小事都要伪装,那我就太没有意思了,也没人给我发稿费,何苦虚头八脑撒谎呢。
$ `3 ^  z/ o) a# Z" Z# ?) T& p$ R! ~( x
    而且咱们要冒充也要冒充个名人啥的,呵呵,我在天涯的级别才是“新手上路”。7 h( T, o1 \( j! p. N6 b2 Y

/ ^! ~3 v. f+ ~8 Q# B    如果我要转贴什么文章,也会写清楚的。& W2 S- b5 B% I" S
) {! s9 M5 t& x  L8 F0 L9 i4 e
    也欢迎你常访问我在天涯的entry.4 s0 a. h6 F" k) V' m$ E( u

; m2 h( _% S5 P' X    thx.

楼主| 发表于 18.11.2009 15:56:15 | 只看该作者
lz,今天能多写点不???
5 K3 p- {8 J% U1 d- g, M: q正午的月亮 发表于 17.11.2009 20:25
$ ?8 a4 {2 c/ }. W0 }1 {

1 r; T/ K6 @& U, C8 h
$ M! q4 A: J6 Q2 i3 K9 m3 t; T1 \0 Q    要交论文,不能多写了。不好意思鸟~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 18.11.2009 16:18:55 | 只看该作者
41" |& I! r* o& T, u7 M8 l( J9 u* }
/ h% \. q* K# O. E% r# l  g2 e
   脸红地说,大家知道正经的“借腹生子”都是实验室完成吧?
9 `! ]5 e4 H- V8 y. ^3 Z0 b1 x& D
# X* x6 ?% E" e' |9 s+ _   婶婶大人镇定自若地说:哦,对了,我们的儿子,需要床上搞出来的啊,激情中产生的受精卵质量高。% @6 V0 g4 Q/ h2 e) T" b2 x

1 R/ |  |2 z3 e   我们被雷住了……妈妈咪呀,您都米国的科学家了,您能含蓄点儿吗?5 E: b* L  H5 W& L6 B3 c

+ R8 Q0 Q2 }( S' n6 S2 p# n   婶婶大人,补充说:我已经在顺义租了一个不错的别墅,有阿姨照顾我们仨……+ x, D9 ?. {* z# H+ G3 T/ d( @
5 \2 F# `, F# \7 W' ~% W
   “我们仨……”偶们的思想又不纯洁的想到了threesome....(3P 中文论坛用语)原谅我们思想不纯洁,这个“雷神”家族比较牛X,只有我们想不到,没有他们做不到……
3 j( |2 y" {! n0 k
3 f( w1 q' W; c4 X2 @   婶婶大人说:我会给他们做饭,我怕阿姨做得不好,我要把这姑娘喂的白白胖胖的,好让她给我们生一个大胖小子。哈哈哈……
" f) J, K* p" F/ u) w
( |9 `; {8 r% O9 e  L   我们就目瞪口呆的听着。* ]& n9 }/ ^1 O; R7 R* l# e

* `" T* t! Z* l% A   真的牛人敢于直面大家“敬仰”的目光……从来不在乎别人怎么想。

发表于 18.11.2009 16:25:08 | 只看该作者
4 B: D% c% @& f3 Z) N( {. ~# t' ]
9 X7 N" j/ A( d. D3 v   脸红地说,大家知道正经的“借腹生子”都是实验室完成吧?
: Y9 G- {" F( b* L0 k; q- C3 a, q! a1 K4 ]+ O
   婶婶大人镇定自若地说:哦,对了,我 ...  \/ {7 |6 r* z5 Q8 J; b1 F% b; {
dahuludekeai 发表于 18.11.2009 16:18

! x$ [9 R; {- c- r9 N( g- W3 ?/ A+ J) J. b
看到这一段,想到前一段时间,在德国媒体报道的关于捐献精子的文章。
- h  Z0 g, |- t, O' |; U7 L! I/ ~2 ]+ K0 \
很多男人提供自然捐精,并且是Flatrate。和这段的内容类似呀。

楼主| 发表于 18.11.2009 23:37:53 | 只看该作者
  42! {. x$ P  Q  H7 R$ ~2 m# i$ V
  - D: D: C" T8 V+ `, U( u' R, O
   婶婶大人问:对了,你说他们家特别缺钱,是因为他爸爸要看病? 什么病?我可不希望遗传给我儿子……
' l( {! h8 b2 o0 b! @1 r3 D  + z3 D5 I: p. f  n% l0 u
   小A说:她老爸被医院误诊了,化疗、放疗的,把他们家房子地都变现给医院了,然后把肺切掉了一大半,后来切除之后作病检,说搞错了。到这儿,已经把小病看成大病了。他们家是农民了,怎么和医院搞啊,就自认倒霉,勉强维持喽,所以很需要钱。3 r6 g# I2 y! |. I0 F  ^

/ f# u6 r: p0 M   婶婶说:那就好。
# I, a! b2 P1 d! j* d- x) @  
9 P! A. S1 W- b! p* M! |   过了一会儿,那个农村姑娘来了,婶婶很满意。
( u. W  L" Y9 ^9 D; i# w6 D  
2 {# j3 x5 x0 t- q   她们三个离开,小A把婶婶往校门口送一下,农村姑娘走另一条路,我们三个就跟在后面。
3 V/ E, D5 `  T' d: ?' L  
" z/ `; K% I! \! Q   农村姑娘走的很快。我们一边小步快走,我一边不知从何而来突然觉得心虚,把我脖子上一条Coach的小丝巾解开了,揣在了兜里。- a/ d- W# R3 u  X6 S7 H2 o! r

& f5 o' j6 U( X. `3 H3 q   我们紧追慢赶,却始终不愿意走快那么一点点,总是在那个农村姑娘后面,实在没有酝酿好该说啥。我们还没有成熟到足以应付这么复杂的事情。6 H5 H5 E+ y* A" @: R& x
  + O, u7 ^  X- F: I6 X. B
   湖北MM觉得实在气氛很沉闷,就小声问我:你看我在北京两年半了,我普通话怎么样?
/ N% \+ D+ a' }* ~& f  
# q) Y0 M9 E& E! v8 q8 p   我说:只能用唐诗来形容了。* R& K/ x5 y7 d/ h

3 n$ A! T: Y& I: d% i  |8 E! F   湖北MM高兴得眉毛一挑,说:oh yeah,告诉我!: a  b3 c7 I. d1 z# |1 r0 x" x
  1 J) ^% }- x6 R$ x& ^0 G! q/ r
   我说:乡音无改鬓毛衰。
( Q1 O% M/ g. n) W  
2 w% a2 O0 F9 T! E. a, Q" O   湖北MM有点少白头,听了就骂我:可爱,你找打。
% \9 b0 Y7 ~. W* l7 N  ) F4 \/ L' j/ ^# {6 S
   这时候,农村姑娘转过头了……

发表于 19.11.2009 00:38:02 | 只看该作者
咋没了,* f1 R9 t( x9 r' C6 D
咋没了?% g; L; O% \* C% H$ _
咋没了!

楼主| 发表于 19.11.2009 11:39:58 | 只看该作者
; F+ n! v" ]. p# f    农村姑娘转过头来,面无表情地说:你们跟着我们干什么?9 Z! R# Q) M, _  {, Q8 `
( a0 x  d! B  N/ }. e( i$ J3 M
    我们三个呆立在那里,互相看看对方,不知道该谁先说。
! _  ^" J9 z: I! Z9 h' s0 H8 \3 W5 b: x* D3 u# a
    四川MM比较快人快语,最先沉不住气,说:呃,呃,呃,你决定了吗?
0 L3 b1 Z- {5 Y" P& S9 u. o8 w  I% s, D- D  Y1 X( w
    农村姑娘说:对啊,怎么了?不要告诉我们同学这事儿,我可以给你们一人1000块。# n+ ?& @* ~2 Z* u
) L+ M, }! T8 j9 Z, b
    我们更加面面相觑了。
3 @( m3 `" O. p! P" h% L3 i
! Q% k& I8 |0 V' Y3 h7 y) k    我也结结巴巴地说:同……同学,你……你,我……我们不是来威胁你,好问你要钱的。
) n# h& f; M- t; P' N+ N
; S1 i4 w* g3 `7 V( v2 T    农村姑娘冷冷说:你们到底要多少?小A提醒我了,某些人特别有心计,如果知道这个,有可能要拿这个来威胁我,问我要钱。尤其是某些人落选了,更是嫉妒我有这个机会,会劝我不要做。
2 a; Q% l! L2 I, q& m: {1 E
( |1 {* X* U3 k    我们三个一起:啊?, x# k% a) I0 O, l4 Z  |

0 A3 w$ a) q( |    我靠,TNND 我们又被小A算计了。这“某些人”,农村姑娘觉得不光彩,自然不会告诉别人,不是她的同学朋友老乡。小A和她家亲戚也自然不会告诉别人,这“某些人”,显然就是在宿舍旁听的我们。
6 @$ B3 q8 T( w, Y( s' x
4 i$ q) U+ q" ]! @" w* M6 a7 t    我们又像傻子一样的自投罗网了,被小A无声的耻笑。

楼主| 发表于 19.11.2009 11:42:20 | 只看该作者
看到这一段,想到前一段时间,在德国媒体报道的关于捐献精子的文章。! z0 i8 @! i2 {; q+ I+ _. `1 A

* h6 o$ m; R" L) r9 |很多男人提供自然捐精,并且是Flat ...
3 r- F5 s, s. V9 G# C% m/ r7 U0 ucoco猫 发表于 18.11.2009 16:25
* |( D# W4 W5 V6 z5 G
5 b7 u+ `3 F4 t5 _/ B  m
% q- \7 O. g* j* [2 {1 {+ j
    哈哈,好有趣。我经常想,他们会不会将来想找回来自己的孩子呢?

楼主| 发表于 19.11.2009 11:43:08 | 只看该作者
咋没了,1 n. I+ U. a6 i3 I. Q2 p
咋没了?! a$ B+ O% F. Z* p7 Q$ Y
咋没了!
$ m$ O: `' B% m3 V正午的月亮 发表于 19.11.2009 00:38
1 v; S( y8 o5 b, G. O

# i9 ]% Y  z' u9 a1 ^1 y- g3 |8 ]1 q( r) N: N
    不好意思,昨天累死了,就没多写。