开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 19.11.2009 22:21:24 | 只看该作者
即时机票
ls各位漂亮妹妹,
% W6 u4 f7 Y# m+ V6 Z相信在座的各位很难身感其受的,
5 u# B- J. X3 P1 o. t* K0 K大家可别吵起来。
  T9 Y) h2 a' e+ I: k. f; K每人一杯Rotbuschtee,休息休息。俺请客,嘎嘎。
, e  L' v$ q) U/ h) A
5 Z, B" E) c' `  Q# ]3 }lz, 很不道德的插句哈,
1 f* U( ?1 ?" g. b8 c/ z% I0 ?今晚写到哪咧,来个预告呗,省得等了。好困啊。

发表于 19.11.2009 22:44:07 | 只看该作者
回复 135# 正午的月亮
. K7 ]# l6 O! k0 V$ A
3 f7 `/ F; X" H' v  _* F    JJ来了,我不吵,呵呵。

发表于 19.11.2009 22:45:19 | 只看该作者
我觉得他们应该回去帮助更多的孩子走出来,而不是走的很远。每年毕业时,都有很多人选择西部,而不是留在大 ...
. a* m1 `; H- Q7 k/ h$ c7 t橙色的海星 发表于 19.11.2009 21:11
2 a( {3 }2 k4 Q& Q6 Q  H
总是有走有留啊这个,不然还叫什么流动人口大国~~留下来的也不见得能帮到那些孩子啊,我觉得这中国吧基础教育发展还得从别的地方深入做工作,不能光祸祸这么有才的大学毕业生啊

发表于 19.11.2009 22:49:04 | 只看该作者
回复 137# astralk & f: E2 A+ ]* M8 h$ R
7 Y8 m8 k! k# j+ q* |
难道我说到谁的痛处,我不知道啊,看来天南地北的都有啊,算我没说行不?我以为SHmm只是去那里看过,看来是来自那的了,有些激动啊。我错了。错了。不说了。

发表于 19.11.2009 22:53:32 | 只看该作者
ls各位漂亮妹妹,# _# ~. }/ f  B8 Z
相信在座的各位很难身感其受的,* R+ a' h5 Z+ Y
大家可别吵起来。
& B* }4 I. K( f# `1 ^' v& O每人一杯Rotbuschtee,休息休息。俺请 .... s7 H5 T" `+ t, ]. f5 t# h$ Q
正午的月亮 发表于 19.11.2009 22:21
% o% Z% y7 t& ^: r) R  f* X  m& R
hoho~我在抒发伟大的志向呢:)
* J1 d+ e. f' y, ^

发表于 19.11.2009 22:53:46 | 只看该作者
回复  astralk . a" _- i- k! M- [3 W8 ~
7 S, ~7 C6 E! `) v2 O: ^! c
难道我说到谁的痛处,我不知道啊,看来天南地北的都有啊,算我没说行不?我以为SHmm只是去 ...  F& R. o/ y( K
橙色的海星 发表于 19.11.2009 22:49

9 a; {; z4 K* t7 q/ @. t  O- o; @' l; g# }: Y
哎。。。。。。。。。。。。。我这好不容易有心情来瞅一眼慕尼黑版块容易我么,你鸡冻个撒。。我洗澡去了,谁能找出一个比开元还慢的网站我tm跟谁急!简直影响我视力~~

发表于 19.11.2009 23:00:33 | 只看该作者
回复 140# astralk / R. k8 b: z3 O" r- Q

! {) ^4 @& G6 J- @1 e8 s呵呵,等你洗澡回来就快啦。

楼主| 发表于 19.11.2009 23:47:55 | 只看该作者
to all
( _6 q/ {- B0 g2 r- V4 i6 @# r! T/ N* m. n
各位漂亮MM& j5 B- r. Q2 z1 z2 l
' ^$ C7 x3 O! w9 B# _
本人体力不支3 ^9 ]0 N; r8 J) o# ^2 K# P( X
  u* q. r8 c+ o
不能更新了
5 y* A) t+ q  B' @0 O0 D5 B. u1 b  c7 U
为提高本人道德修养
( d$ ?1 Z: a% H
+ N% S1 ]$ b4 g" Z+ d; O  F' [今后会通知进度,哈哈
& C( b  ?' i1 L* X3 e' B! Z; n( m+ A# l
good night
9 e/ W4 }! k0 s5 i# M9 a; o9 O$ s7 o: s* ]8 x, v. J4 B
kiss bye

发表于 20.11.2009 00:02:10 | 只看该作者
回复  astralk " ~4 S4 b& Q# {  B
, I+ l! F) a& {! @$ L
呵呵,等你洗澡回来就快啦。
9 Y) |' R9 Z6 K& ]: U% _. B: m0 _橙色的海星 发表于 19.11.2009 23:00

+ j8 A! u3 x, k  B2 e* ?真让你说中了,洗澡归来这开元不是上不去就是速度不慢
5 G/ M3 a: C; j0 Y& {
. Y" d! m" v2 g% \1 K6 w0 v! a我这Milbertshofen这儿过了11点半可就只能洗凉水了。。。。。明年起还tm360的房租,我准备去睡大街了~

发表于 20.11.2009 08:16:20 | 只看该作者
回复 143# astralk
; }! K5 V9 s3 F* d8 }; ]
" L- E# _4 X0 u
9 R7 Z2 Z4 M7 r" I2 z% L    还有这等事,我以为在国内才会发生呢。住私房吧,遇到好房东,圣诞还邀请一起过呢。