开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 14.11.2009 19:05:28 | 只看该作者
即时机票
这个小A太牛叉了!!!

楼主| 发表于 14.11.2009 19:28:57 | 只看该作者
这个小A太牛叉了!!!8 {+ L8 D  P7 ~  u- e( W, |
rena_luo 发表于 14.11.2009 19:05
" f4 w1 \1 h& F. X" w7 E" w
. t6 ~% w, R4 T8 o! z& m( n9 _. U

# C$ }. q; Q6 s    是滴,开始还蛮同情小A的,后来一点这样的感觉都灭有了。

楼主| 发表于 14.11.2009 19:29:45 | 只看该作者
( G8 Q9 m7 Z8 z  ' u. Y) O* [, X
   我当时就想,不会是小A自己要出马吧?% u! u/ h, `$ Q4 X. j& I* u5 a
  9 O- b& \3 {8 c% }0 E: H
   不,小A没有。/ t. |9 w" Y5 t2 r' h+ W! e

7 ?4 u& N0 ]6 t8 O8 z   小A让表姐帮忙,找了学生处的人,把申请过特困补助的女生的信息都看了一遍,把城市的剔出了,她说“城市人比较灵光,不好搞”……, k0 `7 h# P# r

& A9 t# v+ L% ~; c# G   她把这些候选人列了表格,约来面试,跟人恳谈,问人家有没有遗传病史,是不是处女,讨价还价……把我们宿舍剩下的三个人都要搞疯了。

发表于 14.11.2009 19:57:58 | 只看该作者
回复 53# dahuludekeai
1 U8 J; F5 ^" l. |. x7 O1 p' S9 d; e; k
& Z1 r' c( G2 n6 U8 S& g/ m/ O* ]3 J说真的,她要是自己来我还对他有点佩服!

楼主| 发表于 14.11.2009 20:33:29 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
+ b! u3 W9 D& |0 |, ^8 v. K2 q1 r3 [8 W
说真的,她要是自己来我还对他有点佩服!
' o6 k' j! a: p% @6 krena_luo 发表于 14.11.2009 19:57
+ C  B8 ^& W3 G% l

( d4 ~8 d8 H6 z' X5 @$ M那他们家辈分就要乱死了!!$ [& H" b; f3 C: l& q1 f
但是他们一家人是把我雷的不轻的~~~~~~

楼主| 发表于 14.11.2009 20:36:46 | 只看该作者
  269 [% i& H/ B7 V

# \: q0 r! }1 P5 n+ s   我们三个每天都冷若冰霜的对待小A,可是小A一点也不在乎。小A的叔叔婶婶也经常来敦促这个事情……不是一家人,不进一家门啊。# g( O/ c5 a: x3 b  u6 _
  5 Z0 a6 G' K: ^/ W1 L: x
   小A的婶婶说:咱们是上海人,找北方姑娘吧,基因比较远,遗传比较好。
  A2 ?2 l/ s- J( `  
" `# N6 s' P& b) S' _   这句话可能触动了小A的神经,小A说:那可不见得,你不是知道我姥姥姥爷就是表兄妹吗?我俩个姨姨加上我妈,他们三个女儿,哪个脑子不灵光了?5 {; J$ j' R9 y% B8 [' [

9 b' y5 @2 o4 M- h* A; `   我突然想起来,难怪我觉得他们家的全家福很诡异呢,原来小A的姥姥姥爷长得特别像!
9 P! ]' k; h- @0 K' r" T  3 N$ D9 C3 D6 o- A& \6 a% P
   我靠,这一家人!

楼主| 发表于 14.11.2009 23:49:28 | 只看该作者
- \0 C& I9 a5 ~# c3 o  
" m6 A! H: @3 Y. u   我特别认同天涯上说的“极品成对出现原理”,JP的同志们一般都和JP的同志们在一起出现,就好像,这个大家庭。3 n' y" v  {4 l) y0 c9 }% {, T
  5 ?! ]0 W& a, }# K$ p" A; d) O
   终于,经过无数个电话,小A终于找到了一个合适的候选人,北方农村姑娘,穿的很劣质的衣服,但是也掩盖不住清水出芙蓉的那种美,眼睛就闪着纯真的光芒。怎么可能是小A的对手。2 z2 g: h% @* W5 K0 v/ J4 }: @* d
  ) D3 d- a+ l+ Y3 d2 M! m
   小A说,你们家这么困难,我知道。你别多想,我也是苦孩子出身……没有人帮我们……
- t6 d9 ]5 ~( |  4 d* @' ~3 A1 e% I* J; w) B# O
   小A竟然流着眼泪说:我们女孩子,就要自己帮自己。9 V0 v$ q5 |+ p5 l7 \3 y
  & I0 p9 n, N2 O/ K
   要不是我天天见到她,我也会像这个纯真的农村姑娘一样被“鳄鱼的眼泪”所迷惑的。( x" u1 X5 U7 U3 d  S7 k1 s4 I4 x* c

, V2 L) _, i, U8 `   小A说了帮她安排的计划,小A说:我们家在学校有人,能帮你办病休,你休息一年,就能赚12万,多好啊。你爸爸就能去看病了,对吧?
" \$ X) D( s3 u  b  % ~/ r# p1 P4 y) a) \
   我们听到“12万”的时候,四川MM本来踮脚从柜子里取苹果,结果,她回头看小A说这话的时候不动声色,眼里还有泪花,四川MM愣住了,苹果一个一个从柜子里面滚出来,砸在四川MM的头上。: H* h- U8 A: d& p  Q: Z3 B

& U9 e5 V+ W$ Z   农村姑娘说,太少了。% L: R9 `/ `0 Z# I- V7 c' x& ~

. A; p3 H/ I% }7 {+ P- n7 D   小A说,行情就是这样的,一般*代*孕*公*司*是8万,看你们家困难才给你12万的,还是我帮你跟他们争取的呢!
1 S# X3 R) A1 k  
: n7 P4 A0 `. ^4 B   小A说,好吧,我看你也累了,要么再想想,但是我是真心想帮你,现在女孩子太多了,我就怕你错过这个机会。4 O4 X) ]8 _, N' ?1 F: t
  . t  a  T3 e  v
   农村姑娘沉默的走了。9 }% R1 }7 H, e! h9 ^0 j- n

3 J7 y# ^% K  |0 @1 y   我装作打水,拎着破破烂烂的暖水瓶也出门了,我追上她,对她说:同学,你做什么事情一定要,一定要想清楚,不要被人骗了。* K6 p' v, E* d* v, Y
  ( R, [3 W8 h' h7 q: G" o
   说完我就走了。
+ o6 {# B4 k  U; Z% M1 M  ' U+ @' K8 w# E5 O
   她愣在路中间,不知道她是听懂了还是没听懂……

发表于 15.11.2009 00:50:46 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 01:37:53 | 只看该作者
一家子都极品的,还真少见。无语了。

发表于 15.11.2009 12:26:35 | 只看该作者
太。。。。。。。。太卑鄙了!!!!!!!!
8 U( e+ G7 O; x. B真想骂人!!