开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

楼主| 发表于 9.11.2009 15:40:33 | 只看该作者
即时机票
老王的厨艺一天天长进,我的帮助功底也开始突飞猛进。。。
5 y7 I9 a/ k; C' N7 l: o
6 v3 \0 r% s* a8 c$ r终于有一天。。。* i6 O& F3 k  K) `2 E! T# P
+ t9 d6 U4 u) V7 E9 \; G  p
山崩地裂,晴天霹雳。。。, O  }% \$ D0 d3 l7 y
. u) _1 m, ~8 c! S
老王告诉我,要搬出去住了。。。。因为。。。有个女孩。。。' W( ^6 v& M/ B7 e1 _
* p/ |9 u# s( r: _
我忍含着泪水。。。恭喜老王。。。你终于走出单身了。。。
3 W( ^6 W+ p$ E3 R8 |6 v/ {; i7 W- g9 X' w7 j+ K- p8 d3 r' S
那一夜,我就像一个失恋的人儿似的,伤心了很久。。。

楼主| 发表于 9.11.2009 15:44:19 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 9.11.2009 15:48 编辑 * x5 W& P& z$ o# u" g. ^# }

+ ?2 q* s* M8 r" g独身的日子,实在不好过。。。4 I, I3 {0 H4 I
, T% D' z' ^/ O! T; F1 D! ]
因为我只会帮厨。。。不会烧菜
/ L  f( x* |, N3 ?1 r" k; j% a* `+ \! h% l: e( w/ M9 f: G
读书已经很累了。。。心灵得不到一点安慰。。。。

楼主| 发表于 9.11.2009 15:46:02 | 只看该作者
) a) r2 M# W& p7 k
看到这儿就有个问题了,要么是我记错了,要么就是我数学没学好。3 b' Q% u7 d5 `8 P. k& D

3 H7 t2 Q* I$ E" G( T+ Zlz在找女朋友的那帖里,提到,来德1 ...' {- z; N3 J) p* Y1 C
coco猫 发表于 9.11.2009 15:38
2 B4 v' B; e2 @
: L2 |: l: q: c2 z
老生真的老了,连年份都一下子手快写错了。是1999,澳门回归的那年,97在国内看的香港回归,99就没能看到现场直播了
4 m! i( |/ `3 [4 W. O+ V5 a4 @$ y+ m# ~8 e& O
95年尚在上海上大学呢

楼主| 发表于 9.11.2009 15:56:36 | 只看该作者
后来。。。; I( Y# N6 f' a/ B# t- h$ z
0 A% f: Y0 w% u9 Z" A  {
上天慈悲。。。王嫂是个温柔的江苏人。。。知道我这个老王曾经兄弟可怜。。。. @7 T2 i2 q6 e+ ]
! ]" P% O: @8 a. K8 A9 Z0 M: `& J
周末总会叫我去坐坐。。。其实。。。就是去跟饭,现在叫“蹭饭”。。。6 A* u  R# g8 _5 ~  w
# v, u* d9 P$ K( M# R! }/ j1 a
当时我感觉王嫂就是观音在世。。。普度终生的。。。
8 h# s! P. c, p
) j( L/ W7 ?  Q1 y7 Q0 m王嫂是个聪明的人,但却比较单纯,而且善良。。。
$ n, T% I; Q$ ]3 @- x# O6 x
' a. c! s" F% q, D5 O' T4 a可惜我没老王老么有福气。。。不然折寿10年我也愿意找到一位这样的老婆。。

发表于 9.11.2009 15:57:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2009 16:02:20 | 只看该作者
系里慢慢也认识多了人。。。: z1 Z' j( ~4 p0 o

' i( p4 X3 c: R. s# q! F7 q0 U最有影响的就是高大头和刘帅锅。。。
& C9 t# T$ Q( u9 t7 X) @- k+ Z" q0 b. T) \( S6 d, F
高大头的头真的很大,让我一直在思考,为什么他的肩膀长那么窄。。。
9 K. R# j& p& F! i0 @' p" W" h1 E* m0 r+ `; U/ i2 {' V) |4 \
刘帅锅很想当年的林志颖。。。难怪第一次见他旁边就已经有一美女相伴。。

发表于 9.11.2009 16:04:47 | 只看该作者
海狗用消极怠工来抗议不加工资。" D4 r5 [2 j0 i, g

& ]$ Y0 T' }/ g, T2 I6 _* Z上班时间写小说,不过还是很好看滴,继续,继续。。。。

发表于 9.11.2009 16:07:15 | 只看该作者
呵呵,有趣
- j. Z# B0 x- ^, H) edietotenhosen 发表于 9.11.2009 15:28
' f& n  b' H# A* N
不象裤子姐姐说的阿

楼主| 发表于 9.11.2009 16:09:37 | 只看该作者
高大头是个混账东西!我一直都不欣赏他!* r; i6 O) e% j9 X0 e

0 \7 J* m" d+ Z/ |8 d虽然他的头大,也能整文章,但是我对他的评价就两个字。。。知识分子型流氓!/ s5 ]" N3 _- D! o) H! ?4 w
, E" @1 S$ p9 W4 G
他是在这读的硕士。。。本来看她和一姑娘两小无猜,青梅竹马,很是羡慕。。。高弟妹是个实在人。。能做家务,会关心人。。。听说她家里环境也很好。。。也能这样,不容易!!5 L' m4 Q& I1 n4 n1 |$ L

1 t- f4 k. L; W$ D% i( r) J可高大头这小子不知怎么的,当年毕业了没找到好工作。。。也跑到我们这读博士了。。。

发表于 9.11.2009 16:13:43 | 只看该作者