开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[公告] 我们是八零后------开元心声第97期节目通告

楼主| 发表于 14.11.2009 09:52:52 | 只看该作者
即时机票
91期,小笨声音好甜哦
cadick 发表于 13.11.2009 21:10

呜呜,俺后来看了一下,91期不是俺的节目,呜~~

不过不管是谁,都是俺们心声的人,俺一样开心,哇卡卡~~

发表于 15.11.2009 11:19:44 | 只看该作者
呜呜,俺后来看了一下,91期不是俺的节目,呜~~

不过不管是谁,都是俺们心声的人,俺一样开心,哇卡 ...
小笨 发表于 14.11.2009 09:52

"我是你们好久不见了的人见人爱甜甜蜜蜜的小笨!"

开元心声点歌台第九十一期 是你啊!

楼主| 发表于 15.11.2009 20:09:52 | 只看该作者
"我是你们好久不见了的人见人爱甜甜蜜蜜的小笨!"

开元心声点歌台第九十一期 是你啊! ...
cadick 发表于 15.11.2009 11:19

啊啊??九十一期不是SHO的节目吗??难道我晕乎了,,再看一下~~好久不见,人见人爱,甜甜蜜蜜,,,,,这话,,咋不像是我说的,嘻嘻~~

是,,是,,是我看错了吗??九十一是SHO的每逢佳节倍思亲啊~~~、

那个,,没有和你抬杠的意思啊,,只是,,你说俺声音甜,,俺激动啊,死活都要找到这期啊~~以后骗人用,哈哈~~

发表于 15.11.2009 20:22:02 | 只看该作者
啊啊??九十一期不是SHO的节目吗??难道我晕乎了,,再看一下~~好久不见,人见人爱,甜甜蜜蜜,,,,, ...
小笨 发表于 15.11.2009 20:09

主题是爱我的淫和我爱的淫

你看怎么办吧~

楼主| 发表于 15.11.2009 20:54:27 | 只看该作者

你看怎么办吧~
...
cadick 发表于 15.11.2009 20:22

哈哈哈哈哈哈哈哈~~`那是第八十一期,,哇卡卡~~你看怎么办吧~~

楼主| 发表于 15.11.2009 20:55:44 | 只看该作者

你看怎么办吧~
...
cadick 发表于 15.11.2009 20:22

还有还有,,我哪里说我是人见人爱了,呜呜,我听完整期节目我也没说过啊,,冤枉冤枉~~~

发表于 15.11.2009 21:32:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈~~`那是第八十一期,,哇卡卡~~你看怎么办吧~~
小笨 发表于 15.11.2009 20:54

我开启电台显示就是91期...

你说81就81啦~ 眼见为实~

发表于 15.11.2009 21:34:21 | 只看该作者
还有还有,,我哪里说我是人见人爱了,呜呜,我听完整期节目我也没说过啊,,冤枉冤枉~~~ ...
小笨 发表于 15.11.2009 20:55

建议你加上这句,实话实说么,收听率和影响力会更高的~

发表于 15.11.2009 21:36:28 | 只看该作者
还有还有,,我哪里说我是人见人爱了,呜呜,我听完整期节目我也没说过啊,,冤枉冤枉~~~ ...
小笨 发表于 15.11.2009 20:55

小笨真的很可爱...竟然听完了整期的节目...

大笨熊竟然也有这么聪明的一天...

楼主| 发表于 15.11.2009 22:30:07 | 只看该作者
小笨真的很可爱...竟然听完了整期的节目...

大笨熊竟然也有这么聪明的一天... ...
cadick 发表于 15.11.2009 21:36

呜呜,我太惨了~~`我何止听了这一期啊~~我用千千静听,把所有的节目放进去,然后从81开始,就一直往下听~~然后,然后,我把我电脑里存的节目,在XS-81后面全加上了当期的主题~~方便下回查找~~话说,还得谢谢你呢~~不过,,那个,,那个,,你是从页面最上面开启的那个吗??那个竟然还是81的??为虾米呢~~我还不知道呢~~