开元食味
德国频道

三位版主看过来

发表于 10.11.2009 15:11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近版面人气火爆,声名远播,引来各方的关注。并且版面发帖的内容也呈现多样化。各种各样的帖子都汇集到了这个版面来了。作为一个论坛,人气高,内容丰富,雅俗共赏绝对是一件好事。但是作为一个论坛其中的一个板块。我不得不说,三位大版主是不是该有效的介入一下啦?ons板块现在越来越多类似于这样的帖子,帖子中非常明确的标明叫找ons的人绕行,或者干脆表明不找ons。试问,你们不找ons或者对ons根本没有兴趣,那你们来此做什么?不知道是找ons的人看到这样的帖子要绕行呢,还是要请三位版主看到这样的帖子,干脆让它们绕行呢?是不是该把一些与ons版面无关的帖子移出这个板块啊。
随便说两句,如果版主看到就行了。帖子你们随时可以删除。只是上来表明一下自己的看法。欢迎大家拍砖。
发表于 10.11.2009 15:13:03 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 15:14:49 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 15:32:06 | 只看该作者
秃头的并不都是和尚。
小泽玛丽亚还拍正经三级呢,
舒淇还套上了葛优呢,
女儿国王还嫁人呢,
唐僧还能动心呢,
猪八戒还念佛呢!

谁说,ONS版就不能问电学题了?
—— obtain necessary stuff

评分

发表于 10.11.2009 16:20:32 | 只看该作者
秃头的并不都是和尚。
舒淇还套上了葛优呢,
女儿国王还嫁人呢,
唐僧还能动心 ...
懒懒虫 发表于 10.11.2009 15:32

这位非常非常有才

发表于 10.11.2009 16:38:16 | 只看该作者
这个说得太讽刺了。。
俺就是看这里牛人太多,带着一颗低到尘埃里的心到这里学习滴,你看,随身带着笔记本儿呢!
蒙女皇恩典,当上了潜水旗旗使,所有绕道ONS滴都归俺管捏。LZ不让俺们混了,俺们自然素不答应滴!

发表于 10.11.2009 16:41:17 | 只看该作者
最近版面人气火爆,声名远播,引来各方的关注。并且版面发帖的内容也呈现多样化。各种各样的帖子都汇集到了这个版面来了。作为一个论坛,人气高,内容丰富,雅俗共赏绝对是一件好事。但是作为一个论坛其中的一个板块。我不得不说,三位大版主是不是该有效的介入一下啦?ons板块现在越来越多类似于这样的帖子,帖子中非常明确的标明叫找ons的人绕行,或者干脆表明不找ons。试问,你们不找ons或者对ons根本没有兴趣,那你们来此做什么?不知道是找ons的人看到这样的帖子要绕行呢,还是要请三位版主看到这样的帖子,干脆让它们绕行呢?是不是该把一些与ons版面无关的帖子移出这个板块啊。
随便说两句,如果版主看到就行了。帖子你们随时可以删除。只是上来表明一下自己的看法。欢迎大家拍砖。
heissluft 发表于 10.11.2009 15:11

那灌水的呢?写诗的呢?彪哥呢?放歌的呢?
我真服了LZ了,至于这么赶尽杀绝吗?
请你看清楚我的帖子,虽然绕道,但是如果你和哪个mm情投意合,你们去ons,又不关我的事情,
看来LZ真的想让这里用赤裸裸的方式去找一夜情吧?那不是成了澡堂子了吗?

发表于 10.11.2009 16:43:25 | 只看该作者
秃头的并不都是和尚。
舒淇还套上了葛优呢,
女儿国王还嫁人呢,
唐僧还能动心 ...
懒懒虫 发表于 10.11.2009 15:32

这位的答复,牛!

发表于 10.11.2009 16:45:36 | 只看该作者
lz傻了,其实大多数ons都是在有意无意半推半就打情骂俏之中成就的~
你以为那些赤裸裸叫着要找sex的有几个成功的?那样的话去妓院吧,钱往桌上一拍就成交了。

发表于 10.11.2009 16:54:43 | 只看该作者
lz傻了,其实大多数ons都是在有意无意半推半就打情骂俏之中成就的~
你以为那些赤裸裸叫着要找sex的有几个成 ...
孤单的时候 发表于 10.11.2009 16:45

这个不一定。感觉大部分来灌水的或者写帖子的女孩,要么就是觉得灌水好玩,要么刚玩过。漂在水面上的基本没戏,要多注意水下的世界!