开元食味
德国频道

求助:Alice的网络,网速很慢。。。。

发表于 11.11.2009 00:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位懂行的大虾帮个忙:
6 w& o) c+ Y8 B# S# e  E* r
) I% S  D* e0 k我们刚装了Alice的网络,Modem是Alice的,然后自己配了个路由器,两个人一起用。开始几天还行,后来慢慢速度就很慢了,无论是中文还是德文网页基本就大不开了。我把Modem和路由都Reset了之后,速度就好了;3天之后,同样的问题又出现了,又Reset了,现在又好了,跟抽风似的,请问有没有办法一次解决这个网速慢的问题呢?总不能隔三差五的就Reset一次吧。
$ W( A4 w$ _  w+ y- n+ s& E% t- b
0 g5 J4 U/ T- t# w" d先谢谢大家了
发表于 11.11.2009 08:59:23 | 只看该作者
我家用的也是Alice,快一年了,目前还没有你说的问题,是不是哪里设置的问题?我们全是Alice给装好的

楼主| 发表于 11.11.2009 11:24:39 | 只看该作者
线路肯定是好的,快得时候速度很正常;设置上,线什么都是接好的,IP地址是自动获取的,就是不明白为什么一开始都能速度很快,渐渐就越来越慢了;如果真是设置上的问题,摆脱大虾指点迷津