开元食味
德国频道

我是一只小蘑菇!~~

发表于 11.11.2009 15:29:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蘑菇说:"
           寻找所谓的爱.
           有人随便玩玩
           有人拼老命在玩
           有人一辈子没有伴
           过着东奔西跑的日子
           来到不熟悉的城市
           特别容易孤寂
           想着挥之不去的问题
           尤其面对自己总是没有头绪
           钢索上风一吹就会掉下去
           有时却想放弃摇摇欲坠
           其实最自私是自己..
           我可不想装的很可悲
           好让人家来给我安慰
           这一段时间我很ok
           顶多入夜之后早早睡
           当然还是有一些小小的寂寞在身边
           寂寞很ok.一个人ok.习惯就ok

走一步算一步寻寻觅觅
           当你遇到一个喜欢的人
           却不想在一起.
           也许只想一夜情而已
           放了真感情却
           害怕自由会失去
           世界上只有两种人
           男人和女人
           每天上演同样的剧情
           谁又爱上谁.谁又背叛谁
           谁又伤了谁.乐此不疲的表演.好累.
           但是没有人能够脱离这藩篱
           谁可以跨越出去
           结局因人而异
           有的厮守终生有的继续等.
           有的乾脆剃度.永远不再过问.
           这红尘滚滚.心中是否沸腾
           还有多少时间.值得继续等
           曲终人散.走在陌生的街上
           剩我一个人唱
           我可不想装的很可悲
           好让人家来给我安慰
           这一段时间我很ok
           顶多入夜之后早早睡
           当然还是有一些小小的寂寞在身边
           寂寞很ok.一个人ok.习惯就ok."

msn: ruhr_ons@hotmail.de期盼北威有缘妹妹~

评分

楼主| 发表于 11.11.2009 15:42:13 | 只看该作者

发表于 11.11.2009 15:45:42 | 只看该作者

发表于 11.11.2009 15:47:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2009 15:48:34 | 只看该作者
回复 3# 苍井不空

你可以谱个曲,然后发个专辑。。

发表于 11.11.2009 18:37:00 | 只看该作者
北极熊来采蘑菇啦!

一颗 两颗 三颗 四颗 四颗 四颗 四颗...

不好了 这颗蘑菇变红了... 好吧 放进冰山速冻吧...

mm们快来观赏吧~

祝楼主顺利~

发表于 11.11.2009 18:51:29 | 只看该作者
回复  苍井不空

你可以谱个曲,然后发个专辑。。
ons_ruhr 发表于 11.11.2009 15:48

到底是不是啊?是我就不管了啊~

楼主| 发表于 11.11.2009 19:03:08 | 只看该作者

发表于 11.11.2009 19:03:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2009 19:19:36 | 只看该作者
今天服务器又崩盘了  看来板块的人不多呀
留守的没人陪的哥哥们都出来打个招呼  
将我的帖子贡献了 大家在这里水吧~~~~