开元食味
德国频道

搬家,杂杂地转些东东,接受小刀

发表于 14.11.2009 18:10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

由于地处小城,且近日事儿多,出行不便,只接受邮寄,方式请达人自选,不过,先说好了哟,没保险丢了可不赔哟。
 楼主| 发表于 14.11.2009 18:12:59 | 只看该作者
施家的一张面值为20欧元的GUTSCHEIN,有效期到2010年6月27日,可在德国各大城市任一家SWAROVSKI专卖店使用。现在仍然是20欧元转但送下面的全新京剧脸谱方丝由一条(包Einschreiben)

全新未曾拆包,大红色京剧脸谱方丝巾,61*61cm,本来是想作为小礼物送给德国人,但一次带了太多回来,搬家就不囤积了
大红色的剩一条,酒红色的也只有一条了。1欧元每条
另外还有一条戴过一次的大红色的,0,5欧元也转。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:14:10 | 只看该作者
除了中间那个蓝色小猪的,其它都是全新的。1欧元一个,
小猪猪可爱得狠,看看50cent有没有人要,不成就自己留着吧。
最下面果绿的是苹果的。最上面紫红色的是蝴蝶的。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:15:15 | 只看该作者
发带两条,还有一个毛衫的装饰花,是塑料珠堆的花蕊。每条1欧元

楼主| 发表于 14.11.2009 18:16:11 | 只看该作者
四个头花每个50cent

楼主| 发表于 14.11.2009 18:17:09 | 只看该作者
一组六个白色的皮筋,两条皮筋,一个发抓,每组80cent

楼主| 发表于 14.11.2009 18:18:17 | 只看该作者
三个发花,都是韩版全新的,一个蓝色格子的发簪, 中间是一对中国风的小吊坠,挂在手机上车上都好。每样1,5欧元。 那个面具脸儿是个胸针,意大利买的,极小巧的,1欧元好了。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:19:23 | 只看该作者
杂杂的,发花,发夹,发簪,发扣都有。
一个玉石的镯子,色泽是极好的,品质怎么说呢,肯定 是人造的,戴个样子吧,适合小骨架的人。
以上都是两欧。
另有藏银的链子和手串一套。加起来就是也是两欧元。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:22:28 | 只看该作者
黑色ESPRIT短T,适合36到38的MM穿,偶穿太大了,九 新,第一张照片上的白点儿不是脏,好像是光没弄好。偶相机有点儿傻缺,颜色以第二张照片为准。  现在2欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:24:40 | 只看该作者
德国不店淘的吊带小上衣,适合34的MM,只穿过一次,买来以后自己把后面吊带的地方缝短了一些,穿上是看不出的,介意的MM可以再把缝的地方拆开。  2欧元就转了