开元食味
德国频道
楼主: josi

搬家,杂杂地转些东东,接受小刀

楼主| 发表于 14.11.2009 18:26:15 | 只看该作者
即时机票
全新白色短袖小衫,适合34的MM,下过水之后就没有烫过,也没有穿过。质量普通,但款式还不错的。
现在2,5欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:28:57 | 只看该作者
八分袖南亚风情连身裙,搞不清楚是真丝的还是纱的,前襟的款式比较特别,是皱摺的,裙底和袖口都是收紧的设计。是阿姨送的,太大了偶都没穿过,适合36到38的MM,但因为料子的关系也分不清是新旧,就算它9新好了,现在是2,5欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:30:35 | 只看该作者
白色半袖针织开衫,(里面的小T友情客串)八新,没有变色没有损伤的,适合34到36的MM。2,5欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:32:20 | 只看该作者
短款薄毛衣,基本也没怎么穿,八新是肯定有的,款式也是极好的,收腰特别显身材。现在也是2,5欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:33:28 | 只看该作者
全新绸子中式上衣,下过水但是没穿过,适合32或者34偏瘦的MM.
花色是很美的。现在3欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:35:53 | 只看该作者
黑色短裙,34码,只臭美过一次,讲不清楚是什么料子,在德国小店买的,料子光闪闪的,长度在膝盖上,冬天配个小靴子穿挺不错的。裙长34厘米,腰上是76厘米,裙子最下面围是98厘米,是侧面按扣的, 现在也是3欧元就转。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:37:23 | 只看该作者
中国买的短袖小衫,买来小贵,95新,适合36的mm, 很端庄的款式,花纹很精致,照片拍得有点儿暗了,技术问题,不好意思,现在也是3欧元。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:38:11 | 只看该作者
七分袖纱质上衣,基本全新,适合36的MM,衣服上的花蕊是珠珠堆成的。现在3欧元转

楼主| 发表于 14.11.2009 18:39:19 | 只看该作者
中国买的杏色尼龙裙,腰身收得很好,裙长在膝盖上,穿过两三次的样子,适合32的MM.
现在也是3欧元了。

楼主| 发表于 14.11.2009 18:40:11 | 只看该作者
95新牛仔仿旧半袖小夹克,国内的S号,但应该是德国这里的34号,领子前襟袖子上都是拉链设计,买来时就是这个样子,颜色让我感觉有点儿像牛肉干,但是款式就很好,现在是4欧元了。