开元食味
德国频道
楼主: huiguohuiguo

求助:我想认识5号女嘉宾,该咋办?

楼主| 发表于 17.11.2009 07:41:03 | 只看该作者
回复 38# Giovanni
& Z4 a) ?# ]( s. {4 p. ]
# H" N& p& [, f- dLujing,原来每个人都在提示我啊,这里好人真多

发表于 17.11.2009 08:53:29 | 只看该作者
回复 50# Benghazi * v0 Y2 Y5 t2 p% g, s6 ~
/ q2 d1 Y$ A5 X% l. D, }
* |, f1 Z+ w. o6 M5 [
    对哦  查了下山西居然是晋

发表于 17.11.2009 08:56:27 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 11:17:34 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 11:48:52 | 只看该作者
这里看这真叫个乱啊
0 o" Y" l0 [+ x9 y2 c) |0 L谁的马甲没管好吧

发表于 17.11.2009 14:29:18 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 14:31:24 | 只看该作者
huiguohuiguo同学,5号女嘉宾正坐在我旁边吃饭哦,她夸你很勇敢,不过我觉得还不够,得再表示点什么啊,想 ...3 W7 }  u" c8 X' P0 S: I
Meta 发表于 15.11.2009 19:54

1 Q$ s- ?. D6 |: s0 }) [& J9 ?( Q9 \  l8 b  @

, I. A% C$ `/ d) @- E  l; O这样还叫勇敢?藏东藏西的。

发表于 17.11.2009 14:33:51 | 只看该作者
回复 14# Meta 8 T$ ^) z7 E  v$ {3 x7 @

, D, r( q6 S5 v3 j( w' |& w. J
3 O7 h7 E- X5 p2 p    哈哈,刚好还遇上人家MM实习学期,不用去FH的。。。

发表于 17.11.2009 16:04:49 | 只看该作者
回复  Giovanni , F( X% j# p# d$ b% M
7 Q( ?% b! D* u8 Y6 R: E
原来每个人都在提示我啊,这里好人真多
! i' c) J0 Q* S" H7 a* s! g9 d8 Bhuiguohuiguo 发表于 17.11.2009 07:41
& P5 a- O$ Z, }! P
原来你都知道了: u8 X3 h, A6 s  o  x4 M& s
还出来咋胡
$ G7 x1 C8 F/ l' C骗了我的一番热忱
3 q( `4 k0 k# G! H1 U1 S" f" \BS你

楼主| 发表于 17.11.2009 19:25:32 | 只看该作者
回复 59# Giovanni 0 R0 b! h7 h; n. q
我真的不知道啊!有人提醒我她姓鲁,我就猜咯,我觉得你也在提醒我。原来我觉得应该叫Lijin,看了你说自己叫错,我估计是错在后鼻音上,所以我猜叫Lijing。6 a) ^* b: j) B4 e/ b
我不出来是因为实在有太多的原因,不是勇敢就能解决问题的。
$ r& w7 C2 a* ?0 R( P* r/ L! I! K算了,那种冲动已经过去了,或许我就不应该出来,再见各位。