开元食味
德国频道
楼主: huiguohuiguo

求助:我想认识5号女嘉宾,该咋办?

发表于 17.11.2009 19:28:32 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 22:07:22 | 只看该作者
回复  Giovanni
0 B3 N/ A! _) R0 T我就猜咯,我觉得你也在提醒我。...huiguohuiguo 发表于 17.11.2009 19:25
+ {+ U) X, w0 T& [+ X$ H6 w
拜托!!!- U" W! I0 d6 T# v
我只是在纠正别人好不好9 Q6 P2 l+ f: d$ D3 I/ k
让你自作多情了
3 N* {9 L4 {) s" \% K" X
* V4 x/ c4 W" G% \" \昨天还想认识人家
) ^9 H# |9 \1 M' K: [( D( |今天又说是冲动% }  V' T  f7 W; x) u% G6 L7 y
真是。。。经不起考验啊
+ E4 }8 e) F1 y1 @再次让我不得不BS你啊

发表于 19.11.2009 18:42:23 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 18:47:30 | 只看该作者
都折腾了7页了,LZ能不能勇猛一点,畏手畏脚怎么行。
$ y: c: G8 O0 c; d, q) ]( [: V! F; R- e( k4 a7 t5 X
顶一下 Giovanni

发表于 19.11.2009 18:48:06 | 只看该作者
5号是哪个
( T9 f3 S0 `' e# X1 E) c5 n* `: v# t# d5 n
珂珂 发表于 19.11.2009 18:42
3 x$ h, o; y( |- K( {

7 }8 c" _; e9 y) x0 k- M) {详见照片帖,有说明

发表于 20.11.2009 22:08:40 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 22:37:41 | 只看该作者
强烈要求LZ写后续报道~~~满足我们小小的好奇心吧,怎么说我们都是提供过情报的线人啊

发表于 20.11.2009 23:13:19 | 只看该作者
强烈要求LZ写后续报道~~~满足我们小小的好奇心吧,怎么说我们都是提供过情报的线人啊 ...2 S3 q! ]. x% b: w! Q5 C
zhouzhou2009 发表于 20.11.2009 22:37

6 G& b. F: N5 X5 j( c
1 t& j, o" A; M; F9 X' j
; Z9 a6 }0 ~, K/ D: l, ~- U啥情报?大家分享分享嘛

发表于 20.11.2009 23:31:46 | 只看该作者
啥情报?大家分享分享嘛) S5 t( X% L' b$ `
刀刀狗 发表于 20.11.2009 23:13
# P- M7 Z+ D' E2 y; x, w

) D/ z1 Q/ J' j' l3 o1 E; [6 _+ Y
    ls也想要情报?

发表于 21.11.2009 13:55:13 | 只看该作者
ls也想要情报?
0 ?+ k" L& @7 y' o) Azhouzhou2009 发表于 20.11.2009 23:31
2 y+ V1 z$ Q& n4 ?3 `" d5 r% J

6 D4 Y! W$ e8 C& o1 S* ?. l7 T  J/ Z" Y) c
  我还用情报?一大批线人呐~ 你要情报不?勉强分你点了~