开元食味
德国频道
楼主: 阿空

相约纽伦堡09版图片简单看

发表于 19.11.2009 20:16:51 | 只看该作者
我怎么知道是不是,我以为你知道呢

发表于 19.11.2009 20:25:27 | 只看该作者
我怎么知道是不是,我以为你知道呢
4 w& q- @7 p6 jyellowbee 发表于 19.11.2009 20:16
. S2 k3 [7 _% X1 ^
' F; b$ b7 |9 q) t8 @. W
. G* D: C4 `( j; i  d
    我知道也得装不知道,不知道有时也要装知道,正所谓,知道不知道不知道知道知不道道不知也~

发表于 19.11.2009 20:27:31 | 只看该作者
我知道也得装不知道,不知道有时也要装知道,正所谓,知道不知道不知道知道知不道道不知也~ ...
3 i& N6 W( b. d5 S9 [yflylm1111 发表于 19.11.2009 20:25

% `" L, K" n1 t4 T. R
8 t- m# F: m: r; K5 ~& b' V
$ x# `+ Z' X# o; ^   

发表于 19.11.2009 21:39:45 | 只看该作者
消消气,消消气~大妹子~
' D+ f, b  }3 b4 [yflylm1111 发表于 19.11.2009 19:50

' p& P  \" G/ X+ p3 C+ F7 w
/ r" |( y9 E0 p/ i6 a; A, a+ n/ g( g8 }8 c! E
  斑竹这话该留着跟莲蓬头跟他马甲说,该消气的是他吧,我就当逗小狗了

发表于 19.11.2009 21:48:18 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈
, @" o9 @$ k- l0 r1 I; z5 G逗小狗。。。。$ }# k$ \9 w2 S+ C4 y5 y8 J6 b) N+ S

发表于 20.11.2009 00:51:33 | 只看该作者
莲蓬头真是执着啊~人家夸阿空又丝毫没有贬低其他人的意思,回头翻翻\你自己的帖子,人家还是第一个捧你场 ...
  X1 i+ H: _6 r- xyellowbee 发表于 19.11.2009 18:44

) _% S  p( [; A" I: t- [
7 q5 F, ]) q) D: Z! p8 N9 Y
, A- f7 @7 g. V$ o0 g; j9 I$ g/ w
5 Z* E* M! I6 X, h$ K  b( j+ T6 p

2 F% ]% N! N( V( u% _5 u. S) F
2 u8 w' B/ t. c9 y  l7 F 我只想知道哪张照片说了什么灵魂深处的话了,瞻仰学习一下不可以啊?% {( I5 m3 |. M: I. Y, O" t
8 d1 n0 i7 K$ b0 i
还动不动说其他人是废物,这种没有技术含量的马屁,我就不信有人会愿意听。
' D3 u" h# o* ~/ ?" _
$ W2 }( d. V( [8 J; s我最近对这种动不动就下结论,但是缺乏实例支撑的话很反感, 即使是玩笑能不能也有点技术含量?
% p# S! u+ v3 S1 C* i1 j
/ n7 f/ W+ y# H! h那边erlangen也是的,就说人家那个学生会主席怎么不好,为什么干了什么事也不说,这纯粹就是搅局嘛。。。八卦马屁也都要技术水平的好不好。。。。& e* o! y6 |, U

: U: {. |! A9 |% D老子当年也是靠拍阿空马屁成长起来的好不好,看到这么没前途的马屁,怎么能不生气?这不是抢人饭碗嘛,还让不让人活了。

发表于 20.11.2009 00:57:48 | 只看该作者
Erlangen怎么了,我去看看,学生会主席是个好人呐,怎么会有人说闲话。

发表于 20.11.2009 01:02:36 | 只看该作者
原来是说新上任的,我纳闷呢,原来的学生会主席人这么好怎么会遭人诟病。

发表于 20.11.2009 01:36:19 | 只看该作者
这年头就是这样的,有些人就是喜欢扇阴风点鬼火,挑动群众斗群众。干事的挨骂,不干事的整天弄得自己还为民请命一样的高深,就是看你不顺眼想搞臭你而已,你以为还真的说为了想法和正义啊。
; ?7 D9 [3 M: n# X1 J; _+ m( }: ^; z" u4 d5 Q3 K
没劲死了。所以说世人只需要焦裕禄,有点本事的最好都阉掉再来给自己干活,中华民族整体都有一种变态的以我为主的皇权思想:就想让一个人,帮你干活,任劳任怨,吃苦在前享受在后,默默无闻从不抢风头。, t4 @5 U8 P, ]7 U: R
4 @$ R: W2 f' J! F# ?
最后你只要拍拍肩膀说,你真是个好人,好官,我们支持你! 就够了,mehr nix,真他妈的容易。。。。所以不肯吃这个亏的人,牛逼以后都会想办法弄死这帮刁蛮分子,这就是文化大革命的由来。

发表于 20.11.2009 01:37:57 | 只看该作者
ls这么激动估计今晚是睡不着了,明天上班要没精神咯