开元食味
德国频道

有卖路由的ma?

发表于 17.11.2009 13:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.11.2009 14:11:04 | 只看该作者
我有一个在国内买的,没用几个月。你在哪?

楼主| 发表于 17.11.2009 14:44:32 | 只看该作者
回复 2# grauerde
  c+ y6 A( M2 @; F: ~4 m2 y: Q% e: S9 y8 {5 Z7 F- {. \1 Z

! d  F+ O) F; u& n    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?& h9 k9 a. o: ~" G2 y/ B' R' ~0 j2 J

发表于 17.11.2009 14:59:39 | 只看该作者
回复  grauerde
) I/ F% V0 a, A4 ]$ L: P! [! J. {% F6 {, u( o

! z4 ~1 _) X2 j" o- X3 v    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?! x) H: Q1 h2 f" B, G) R0 K) g  _5 v
小恩 发表于 17.11.2009 14:44
- G& [: a& C+ J8 K2 f( r

8 ^7 w( y( {. Z- d2 ~
' g4 r: C2 T; U* [2 H$ c# E    如果好用,10欧吧!我刚看 到你在freiburg放的贴,那我们不同城啊!!!!

楼主| 发表于 17.11.2009 15:21:19 | 只看该作者
回复 4# grauerde
  o0 L( \# M! }7 ^) I( P. p. Q( p
5 L9 E- m% w( `, r+ k4 s: {. A$ g* z/ e: D  O+ c8 |* t6 \* K% @5 O
    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了

发表于 17.11.2009 16:03:59 | 只看该作者
回复  grauerde
6 N6 h. ~% L) f5 J. l1 c/ Y( G; f2 Y
$ j$ \+ A4 b; Y$ m9 O3 Q# J6 s) k* ^" o% c- ?$ b8 b
    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了
' p. t4 O3 S7 v6 Q" P9 C小恩 发表于 17.11.2009 15:21
2 p! b# t* p9 F) z9 i6 Z- O6 n1 d3 `2 v

, h+ u$ x3 D3 S) U8 c* e* o$ S
) e$ m  t$ p  Q$ A    不谢!也没帮到你什么!呵呵。。

发表于 18.11.2009 19:37:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 7# wokanxingbu - g7 R4 c9 x3 W* A/ n1 y

1 ]) b$ [. z( @
" S- P  p( h- O- B1 v    那如果电话不是O2的能用吗 听说O2的路游只能O2的号能用 是这样吗

发表于 19.11.2009 01:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 15:06:18 | 只看该作者
回复 9# 万能机器猫 + ~/ @- f* T) D( t9 \  k; n+ P

1 c/ u* y; x! _8 X
. p. k% X$ e( g8 A4 s; A+ A    任重而道远。。。