开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 20.11.2009 14:27:21 | 只看该作者
即时机票
不好意思,漏掉了。也非常感谢!真挚的!
" E6 r) R# Q- H) Gandy1982 发表于 20-11-2009 09:39

9 V- N1 l5 g1 m2 I' @$ h, T- z! L% Z8 _8 p0 s* A
) Y/ ?$ h5 X$ Z% J3 f

发表于 20.11.2009 19:01:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 22:08:16 | 只看该作者
啊~~~你们非要把我塑造成一个大酒鬼啊。。。没形象了没形象了。。。。 ...6 w8 n- x0 t  r( [. x) p
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 11:06

: X7 _/ W& T& d+ S* ?5 A0 H2 F( A3 K% I3 A2 G1 g: I* Z

1 n/ y# x9 C) k1 V! q" A" Z   不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:12:56 | 只看该作者
LZ有点离题了哈。。。
: F9 y# T$ j8 {kakasch 发表于 20.11.2009 19:01
# Y+ b$ }) r3 m  M
1 w2 w! A# N7 j. d9 `

5 P# b; Y5 f# Q! d   嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对手是ULM:, U& g+ Q) q, b0 ^/ F" k
激烈争抢中:
3 H: p. Z3 u, Q6 _
3 {6 Q* N6 m) v+ R- b8 l( b8 M/ A& X. f1 U9 h
/ {" B% g4 y: W8 {4 \
3 p5 `$ d/ L$ k- {1 T# g4 V9 l
有人英勇倒下:9 H4 c3 J+ l. F

发表于 20.11.2009 22:27:59 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...
0 x1 ^, G6 G" r. C+ s1 d3 i0 eandy1982 发表于 20.11.2009 22:12
' _! k: ^( d. T
对手是laohu啊。。。" \2 s' D+ l; o$ [4 A/ ^" g" C. f
额关键时候抽了。。。对不住大家了

发表于 20.11.2009 22:34:56 | 只看该作者
不要毁坏酒鬼在我心中的形象——不能喝却很喜欢喝,不停说话却很难听懂,不时傻笑。  你差得挺远。 ...- J% r; k1 O3 z( ?% S
andy1982 发表于 20.11.2009 22:08
& j- C+ a0 Z3 q3 L" t7 Q" p
我还是离他远点好了。。。

楼主| 发表于 20.11.2009 22:37:48 | 只看该作者
对手是laohu啊。。。
# R- N) ^$ ~1 t  s额关键时候抽了。。。对不住大家了" }' p( o. ~. C; G' r& {
kakasch 发表于 20.11.2009 22:27
. J8 Z/ a6 g) ?
& F7 X9 W* @( O- i3 x/ p; o

$ T4 U3 l" X* D   天有不测风云。你的表现已经接近满分了。 顺便补一张你抽了后的照片,体现队友们兄弟间的关怀!" ~% n  @; }9 N; O5 H
- \: \8 z! m# B  ]4 Q

发表于 20.11.2009 22:38:40 | 只看该作者
嗯·· 嗯··· 不知不觉中······      回到正题! 发两张南德杯的照片,没记错的话照片上对 ...; a5 _) y  ?& E- \- g# `2 ]! C5 B
andy1982 发表于 20.11.2009 22:12

I4 X& b5 o1 N. S- M嗯,回到正题来~
% N! k6 B$ ?+ W' x/ _明天球队肯定会有不少新人,大家踢好啊~
1 I7 Z1 y& o) l) j希望能有新星涌现啊

楼主| 发表于 20.11.2009 23:00:07 | 只看该作者
嗯,回到正题来~1 P7 l, h+ h3 q. ?% v
明天球队肯定会有不少新人,大家踢好啊~2 p! H) y% k6 }
希望能有新星涌现啊 ...: s' z$ b) Q: {
sweetyhoney 发表于 20.11.2009 22:38

/ ?. F2 G4 s0 B6 P( M4 T; F+ c

9 D1 Q$ N7 c6 N   嗯! 期待中······

发表于 21.11.2009 00:07:29 | 只看该作者