开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 17.11.2009 18:18:36 | 只看该作者
你总能在各地偶遇帅哥啊。。。9 j9 J$ }4 b% r: ^2 y, Y
sweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:17

3 g2 `7 W* d  r2 j6 k& E谁让我活在帅哥堆里呢

发表于 17.11.2009 18:22:30 | 只看该作者
谁让我活在帅哥堆里呢
) l! k8 m. z/ h) ~; a8 z: h: V* u* Mastralk 发表于 17.11.2009 18:18

2 b0 U* J9 q; D. Zhoho~看把你乐得~
1 S* w2 a  y) z. k/ U& Y. s4 g, g, G0 Y3 r
想一起锻炼的同学们赶紧跟联系人联系啊~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:24:20 | 只看该作者
回复 4# cndy + ?' I& O1 z! M& K% H

8 [; J( W: E$ G! U7 R
) \& K8 g9 t* h   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清楚的话,你可以联系我,到时候地铁站见面,一起去。

楼主| 发表于 17.11.2009 18:27:35 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌!

发表于 17.11.2009 18:27:53 | 只看该作者
回复  cndy % Y" K4 b1 v+ ~& I

% s/ H3 P3 e9 o; O; o
) ]; Q$ D$ ]) }$ f! T( M   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清 ...
0 Z1 l$ m( p  i- Q; r4 sandy1982 发表于 17.11.2009 18:24
) p6 v/ ~7 E, x$ G$ V5 X6 N; H
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 17.11.2009 18:28:29 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌! ...6 X8 e7 _' ]8 e* U2 I0 y9 W& k4 n
andy1982 发表于 17.11.2009 18:27
/ n* U0 ^: [) W5 w) C
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:30:40 | 只看该作者
回复 8# Victory % t% q7 }5 s2 \& u+ V* o
0 M4 e. Y2 v$ J" {+ m: [  S' t" j

' ?8 R* w6 G  ?6 l   热烈欢迎!

楼主| 发表于 17.11.2009 18:35:16 | 只看该作者
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~. u3 r3 Q7 U9 [; Q  j0 u
astralk 发表于 17.11.2009 18:28

3 w; |: `# c# c6 v. ^% x6 l/ }
2 S, h, H) v: e* E1 x% C
( O; E3 |) Y6 S: X7 g5 i   如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队!

发表于 17.11.2009 18:36:27 | 只看该作者
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。
( J0 f4 X- P, Qastralk 发表于 17.11.2009 18:27

$ T! F' X/ L3 j估计是要的。。。

发表于 17.11.2009 18:39:56 | 只看该作者
如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队! ...
7 P/ i: i2 ~% C3 [0 Oandy1982 发表于 17.11.2009 18:35

4 ]& s0 {3 X/ I那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着