开元食味
德国频道
楼主: orientalwolf

Heute schon Gemüse geklaut? 德国人都知道偷菜了

发表于 18.11.2009 14:34:12 | 只看该作者
即时机票
园长,我很无聊,请你原谅我吧!
8 _9 v5 v6 ~9 D& p2 vGoogle翻译的结果,娃哈哈哈哈哈哈哈
9 u6 F3 i) \" @9 x" ?* \. {* L  G' b$ d( d网上Bauernhofspieleliegen的趋势:在中国,1600万人照顾ihrenvirtuellen菜园。国家正在慢慢可疑。& O! t) {2 g$ F

: H5 a! V7 |  z) \3 R* x0 i6 k
+ W: G2 X" Z# p  N7 a
! p4 A' F- C8 L“你好”完全脱离。一种新的问候语是肯定现在inChina流行:“有否被盗蔬菜?”原因是einbeliebtes线上游戏“快乐农庄”(开心农场)。电脑屏幕上是当蔬菜的种植。
& w9 G; `: n/ |: B7 [+ y$ Z; P: P16Millionen办事处的工作人员已经改变在最短的时间内,游戏invirtuelle菜农。他们不仅可能selberackern,施肥,除草,收割,而且偷胡萝卜或Tomatenihrer朋友,这显然让更多的乐趣。% p2 u1 {% {0 w- |/ X9 _
Dasüber如的“QQ”和Facebookzugängliche游戏上瘾的中国网络平台。有很多华人在早上früherins办公室来快速切换他们的计算机。清晨被盗wirdbesonders的蔬菜。这种做法必须制止。地下Bahnin在北京或上海的比赛是说第一点。# \5 \* E0 X$ `
在温州沿海城市的一名官员说,已被解雇,因为他们只在他们的Internet Bauernhofherumharkte了。并在广州市省einEhepaar南平据说他分开,因为他对商业,他们观看了足够的蔬菜有资格线上。有些Büromenschenvertrödeln每天5个小时或以上的数字在各自的领域。0 r* ^! l! C2 r' w7 c4 }% ~7 m
+ W* l# Q( N2 u9 ]; r4 |4 ]

' E: n* X: I. `9 b, z- S3 S7 U. h. S在25岁来自上海的徐程老,和两个大学朋友habendas游戏发明。 3年前,他们已经建立了einemStart行动的大学贷款共计15 000 Euroeine相当于自己的互联网公司。他们租了一个大型办公室zehnQuadratmeter和一些破产的边缘。台湾的公职人员玩' k! f0 b/ f( ^; z0 K
Mitdem农场会成功,但大的突破。从一开始diesesJahres公司的“五分钟,”黑写道。更多als300.000每一个月,他们现在可以通过广告和发挥denVerkauf虚拟工具和肥料,工业行家赞赏。与此同时,投资者风险mehrstelligeMillionensumme应该注入公司美元。
& t5 ~( e: r% W* n
* f. Z& E0 ?) D5 M, |+ p  `$ Q$ J不仅在人民共和国,也在台湾,游戏是成功的。如此成功,其实,有现在已经denMinisterpräsidenten忙碌。 “有时候我们Staatsdienerdas发挥其在工作期间,闲暇时间”的游戏,也不得不承认PremierWu田园在最近的一次新闻发布会上益。 “随着einemVerbot我们无法避免,”他说,并敦促seineBeamten,有“更多的麻烦,他们zuverwenden公务。在台湾南部的高雄城市所设置的游戏durchihre防火墙阻止,使他们不再Tomatenklauen人员。
% X1 h4 @! Q& b1 Q( U在大陆,在共产主义regiertenVolksrepublik已经第一酸denstaatlichen评论,媒体上出现。 “网络是偷蔬菜einschädliches游戏,破坏道德价值,”上海日报头版dieZeitung。在网上冲浪,但喜欢这项运动,特别是因为它是如此沟通。 “谁帮助他的朋友们Gemüseklaut,而除草或虫害控制,在此方式sagtihnen,你好”,写在评论的23岁的温天雪ausGuangzhou。

发表于 18.11.2009 17:00:51 | 只看该作者
笑姐比国内的白领们都勤快啊!!7 t0 b5 f4 Q& }+ ?0 |8 l
蛮荒一丁 发表于 18.11.2009 10:16

9 m+ H( A5 P) u9 Q
0 J# c2 \. D8 K( Q  Q" O* M- F$ A' g, Y4 l
    俺老偷你的。 可你总是熟了不收啊。

发表于 19.11.2009 01:58:27 | 只看该作者
这个id。。。。。这头像。。。555
' O4 ~+ R" ?, e& v* b/ I* d; C1 Vastralk 发表于 18.11.2009 12:30

2 z2 C, v0 P: t% e  a+ j4 l) o
. W0 _1 a3 R! d$ w! S( R% Z
+ w  H6 X; [% s# Y5 @ 怎么?不好看吗?

发表于 19.11.2009 07:34:55 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 08:40:35 | 只看该作者
怎么?不好看吗?
+ n, K( {2 [( {( U5 ^! jMarsIiang 发表于 19.11.2009 01:58

# u  o. X4 x0 z2 L没,就是又发现一比我号大的……我现在是五人之下

发表于 19.11.2009 10:24:19 | 只看该作者
回复 22# 笑对人生 5 J$ w2 H. f  G" {: r
9 h4 I# G( B, P) @+ B
俗话说,日出而作,日落而息啊!我是严格按照农民伯伯的教诲来种菜的!

发表于 20.11.2009 01:41:54 | 只看该作者
没,就是又发现一比我号大的……我现在是五人之下" M) z. S, c1 T0 |
astralk 发表于 19.11.2009 08:40
2 `4 j1 z1 v, B" p* ~5 t8 {  a
; w8 N" o7 d0 P6 d
& Z: i2 y- `! h1 S! t* c& x
    哦,看来我要努力咯。
; u7 @, U2 h' q5 i" K0 fps. 哪5个人?我看不止5个。

发表于 20.11.2009 16:43:11 | 只看该作者
哦,看来我要努力咯。
' Q& I, \4 i8 L# ^0 Xps. 哪5个人?我看不止5个。
9 U% }3 r6 {! a% ]; bMarsliang 发表于 20.11.2009 01:41

- U% F9 l0 }, a+ g( M1 D7 j, e你另外一个号是一个吧,还有裤子姐姐,蓝帝狮,笑姐,五香,还有谁我忘了

发表于 20.11.2009 18:02:51 | 只看该作者
我爸每天偷菜比上班和吃饭都积极,他老人家每天上网关心他的胡萝卜...
6 ^& F5 o. X3 ^5 n我妈不让我玩,说怕走上我爸那条不归路。。。

发表于 21.11.2009 00:00:32 | 只看该作者
我爸每天偷菜比上班和吃饭都积极,他老人家每天上网关心他的胡萝卜...
  Y4 \7 }: N; y+ G3 |; c4 g我妈不让我玩,说怕走上我爸那条不归 ...
" z  v0 ~! A, P8 i0 |, w0 kcasperjulia 发表于 20.11.2009 18:02
  x3 O# Q9 `7 u6 g/ H: ~0 Z
% _8 i. j, E* }6 s/ s

6 D) `! x! ^  [6 j    瞧你说的,让我蠢蠢欲动。