开元食味
德国频道
楼主: simowu

我们的水王老维特现在哪去了?

发表于 20.11.2009 17:39:08 | 只看该作者
我还想念山民甲呢
/ P" Y0 i; s) z8 D/ d" Tastralk 发表于 20.11.2009 16:50

- K  F4 o: n' {1 G2 C6 \# V) e: e) ]8 d

+ B3 {' W* x4 _" Z* c- o“嫁”日本去了。

发表于 20.11.2009 17:43:27 | 只看该作者
“嫁”日本去了。8 D  p$ j& {0 y1 U2 s% M% c
笑对人生 发表于 20.11.2009 17:39

" Z! K0 y, \9 X: ~* t- l( X啊?“日”了啊。。。

楼主| 发表于 20.11.2009 17:53:45 | 只看该作者
“嫁”日本去了。
% X  V- @4 H9 p* [笑对人生 发表于 20.11.2009 17:39

# w& i* w1 Y. y9 ?& O% l0 p3 X6 O
; F+ t6 G2 m( r7 F. S7 x在JP国是不是不能上开元啊

发表于 20.11.2009 17:57:46 | 只看该作者
啊?“日”了啊。。。, w6 q. u  J0 H9 i7 D' Y
astralk 发表于 20.11.2009 17:43

+ `( g$ ~$ {+ a+ m
7 y  v# t4 X* K! {% _$ t: x2 @% U
  w4 g" Q! S0 A    我猜的,他家MM不在日本么。

发表于 20.11.2009 17:58:29 | 只看该作者
在JP国是不是不能上开元啊
$ x2 C$ I! C2 P1 @: Tsimowu 发表于 20.11.2009 17:53
+ N9 M& [8 h8 k# _
% K: f- }  D" a6 o

* _) S3 a* |* h5 L    可以啊,他家MM以前经常在上面。

发表于 20.11.2009 18:14:13 | 只看该作者
大屁股被招安了,回家做家庭妇男去了吧

楼主| 发表于 20.11.2009 18:15:24 | 只看该作者
大屁股被招安了,回家做家庭妇男去了吧% N" `- g: `4 S; v& A! |- Z' y
yflylm1111 发表于 20.11.2009 18:14

7 J. |% S) E( d  u9 j连上开元的权利都剥夺了吗

发表于 20.11.2009 18:19:30 | 只看该作者
连上开元的权利都剥夺了吗
" Q: `2 K( F( D% ^  X& @simowu 发表于 20.11.2009 18:15

: o2 ]$ r2 P4 _, d
. c- p( s& a2 u% \" K+ s2 i$ B+ V9 @5 K, V( h6 \

o9 U3 `- k+ R4 J3 f2 v# h) \要剥夺也是互相剥夺啊,如果只见分飞,不见甲民。那叫剥夺。
# }& E  `6 M  ?( Q. u$ e' k5 `" z" P. Y( S& @
现在两人都时消失了,那应该是一起HAPPY或者一起伤心去了

楼主| 发表于 20.11.2009 18:25:30 | 只看该作者
要剥夺也是互相剥夺啊,如果只见分飞,不见甲民。那叫剥夺。
4 ^7 L/ t% y% ?8 }. l8 p
6 o+ L7 V: u1 T/ J现在两人都时消失了,那应该是一起HA ...5 X* Y* u8 ]. |$ S' _
yflylm1111 发表于 20.11.2009 18:19

' m' \6 e5 F# m/ O& S
- D  ^& M2 v. G2 J6 g) l希望O像是happy去了。。。