开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:12:09 | 只看该作者
回复 8# COLAR
" u* |& T; G" S7 S2 X
# l' a1 j- I  q6 ^5 Q% X( N3 N7 Z( Q7 n
    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧
3 n7 W; E4 I$ j( Y" q我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了

发表于 23.11.2009 00:12:48 | 只看该作者
回复 4# 萝卜花 $ w: N5 R6 l- G# s4 f7 P
要那玩意有啥用?我给你

发表于 23.11.2009 00:12:53 | 只看该作者
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
; _, V3 p' }" l8 g; T, {; ~COLAR 发表于 23.11.2009 00:09
0 Y6 U5 x8 B7 z/ O
2 z9 W* `: k) n# Q- F# I

3 u- }# ]5 j4 L    自己咋删啊,一个楼她都能删吗....
$ G3 K8 o! l* Q赔我们开元,通宝

评分

发表于 23.11.2009 00:13:19 | 只看该作者
回复 11# 珂珂
) [( D6 }$ W: s# v( ]: [; I
9 b  m5 U2 ~' S* f, E! d( ~7 o2 R" ]' c' h3 `  i
    当然可以,一直都可以。

发表于 23.11.2009 00:13:55 | 只看该作者
我咋显示的是 开元正在审核帖子, 然后无法看了

发表于 23.11.2009 00:14:02 | 只看该作者
回复  萝卜花 , b2 h& P( b: \" z  h' U% g  F' L
要那玩意有啥用?我给你
6 H( t( P) R" \junchen1984 发表于 23.11.2009 00:12

+ l/ u5 R" c" U, ]( ^7 F
9 @! }' p  h, q* h7 e( v
( V8 a, T7 P- P  R+ O7 l# ]3 k    没啥用,不就无聊吗。。。。

评分

楼主| 发表于 23.11.2009 00:14:30 | 只看该作者
是吗? 那我现在删一下这整个楼试试??

发表于 23.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 17# 珂珂 2 v: [: z  J1 f) c1 c( w7 I9 [
/ ^4 b$ L! w' v4 D; s3 `2 z

$ ~; D% z! x! I; U. z% {! t  b' `    删吧。你删自己帖,所以跟帖全部删掉

楼主| 发表于 23.11.2009 00:15:42 | 只看该作者
回复 14# junchen1984
; o2 Q' |  E' k& ?# F% |% ?. [) \: N& G. F3 r

H6 g% ?' `8 n$ y/ @    不可以啊,我没找到在哪儿删整个贴

发表于 23.11.2009 00:16:39 | 只看该作者
回复 19# 珂珂
8 J  F! k& F: J$ p4 ]) p3 K+ |
; {( B3 b4 W  }! h
+ e5 O2 J; D: t( S$ j( q    你点编辑,然后右上角 有个 删, 前面打钩