开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:17:15 | 只看该作者
即时机票
删除的贴还能再还原回来嘛?

楼主| 发表于 23.11.2009 00:17:43 | 只看该作者
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?

发表于 23.11.2009 00:18:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 00:19:32 | 只看该作者
回复 23# junchen1984 : s* \: t$ P9 u. L! n  q1 a" I5 L

. W) t; @7 Q# ~. [8 O# l  c+ Y  C
0 D5 Y9 L( n" _. h    没找到

发表于 23.11.2009 00:19:36 | 只看该作者
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?+ K) s. h) W4 Y; A1 f+ Y0 }
珂珂 发表于 23.11.2009 00:17
9 C: j, u0 A' `- Y8 B6 L9 u# q/ d

3 [8 a# c% {! Z6 R8 O- i) }$ h$ e- s# A) d, p& |7 d6 f1 b
    经本人实践,是的,可以!!!!

发表于 23.11.2009 00:20:36 | 只看该作者
这个帖子别删啊; p) q+ c5 o& s' {! z% r" d6 Y
好心的1984同学好赏了俺几个大洋呢

发表于 23.11.2009 00:21:53 | 只看该作者
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Zhengshan/Desktop/Unbenannt.bmp

发表于 23.11.2009 00:22:02 | 只看该作者
啊呀,都怪我不好,把然然吓着啦,人家真害怕学生会主席报警行使法律手段了捏

楼主| 发表于 23.11.2009 00:22:26 | 只看该作者
哦,贴子一删钱都没啦吗??; H4 N! i, R  d
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!!

发表于 23.11.2009 00:23:38 | 只看该作者
哦,贴子一删钱都没啦吗??9 R$ d% h$ H. q; {/ k
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!! ...
- ?- c9 H2 z, p珂珂 发表于 23.11.2009 00:22

4 [2 m& _9 X4 o; ]  c- i* m8 C6 B0 Q7 v
# K+ R: M8 D6 m' h4 i( r
    不怂,人家就不用马甲了,就以你这个帖子继续鞭尸吧,也没啥其他乐趣了。+ Z! u7 ]% C) L

; k- y, K1 Q6 n+ X- M$ k, I    大家818吧~