开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:24:57 | 显示全部楼层
即时机票
回复 21# 萧薇
" V5 ?5 C8 F2 ~( v, Q) ]
1 x% J% F9 X; M4 D% Z# i" u# L5 N" h
    自己是恢复不了

楼主| 发表于 23.11.2009 00:25:26 | 显示全部楼层
回复 30# COLAR 7 m' M$ h+ M, O1 {6 G* m

! z3 n: u0 |$ b+ p! R) P
4 U) R0 s4 J$ j/ V& m' f    你看最后一集了没??

发表于 23.11.2009 00:25:45 | 显示全部楼层
其实要真是然然删的贴,还真没必要! u- }7 @) n. d- c8 _" i
有人把帖子打印出来了/ J7 f6 Y/ z$ Z8 W/ B
想告然然照样6 N1 {' ^+ I! i( a; F; I
你说,大家不就是图一乐吗$ n- r5 I( v/ A  W. |) Y1 @' K
就开个玩笑,又不是针对她

发表于 23.11.2009 00:27:23 | 显示全部楼层
  D& t8 [" j  ], x  E
分享 。。。。# {  O: I7 v' e$ J
有3种途径可以删帖
! v; G0 G. S* t, ^# s1管理员。。。那个可能涉及到法律和论坛和谐的问题。。因此删帖。。。; r0 l: e' A# x( M1 v9 P' X
2。斑竹。。。。通过看他们ID登陆的时间,A版发现不具备作案的时间。。。学生会不明朗
, ~! S; p5 a+ ]: L/ X3。然然自己 。。。还用说吗 心虚了呗- `$ x* O2 t( U% G7 b
俺乱猜的啊。。。4 f' N& a$ i  `2 \  B
欢迎补充。。。

发表于 23.11.2009 00:27:50 | 显示全部楼层
回复  COLAR
2 i: ]9 R( T5 }+ Q
4 ^: p. F$ N; ]0 W4 c5 l. T0 x% S" d4 p2 ~$ r; \' ]& C+ J
    你看最后一集了没??
# r1 S1 R( l$ A2 l' k, |1 N( X! j珂珂 发表于 23.11.2009 00:25

$ F/ s7 l* @+ x0 I- F/ P
3 T5 Q) [- ^7 l! P; H* q" r. E" f7 |
    没看,我吃夜宵呢,我估计她也会删帖~怕事情闹大,惹祸上身呗

发表于 23.11.2009 00:28:10 | 显示全部楼层
被柯柯一说$ A: M. n* Y$ P7 K
我也好奇最后一集是什么了$ l& P) Q" ~/ g# Z6 J6 o
我同学看到的只是萝卜花那贴. o2 g- F7 y; ^) G" q" i8 j! s
还不是结局呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:28:18 | 显示全部楼层
好失落啊空虚啊,繁华过后一片虚无,啥都木有,好不容易在这小城论坛里死水微澜,难道真要成悬案不成?

发表于 23.11.2009 00:29:28 | 显示全部楼层
极其厌恶,所谓和谐的的说法。最后的内容我没看,大家好像都在讨论阿,态度都很谦卑阿

发表于 23.11.2009 00:31:37 | 显示全部楼层
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2166&highlight=
, n, a3 r' H9 e+ o# D4 @
' u$ j% G7 W; k" t& j1 g3 jhttp://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2164&highlight=
% q: W# @( Q0 C" j& n, S" N9 N
2 |1 w& ?1 p3 r/ w4 e就发现了,然然发的两个帖子

楼主| 发表于 23.11.2009 00:31:40 | 显示全部楼层
$ k$ P. {, F7 {0 c1 A
& W/ w$ A: _  _: d; t7 Y5 n谦卑??我看最后是有点急了,特别是ZURZEIT同学,没他啥事儿,他跳出来彪了一堆脏话,我正看的高兴呢,枯查没啦,悬而未决,烦死啦