开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:34:02 | 只看该作者
即时机票
顺便上传一张图片; D% v6 q4 B) J$ O% f1 K

3 _, O2 Q/ z, v; L" H! ~这就是我母校的bbs.; `( f  T# e+ L7 Y+ ]+ f
说啥都会被删。所以剩下的只能是找男女朋友的了。9 v* ?* V, a+ ~- ?
是不是开元以后整个版面都是一夜情?

发表于 23.11.2009 00:34:48 | 只看该作者
同是4月15日发的帖子,挖不出什么,不能证明一定是新人或者是女生  l7 y- Z. B( O  z4 y

4 V  f9 M7 l$ m0 R1 z这个马甲还是挺专业嘛~) a! C" b9 K2 u7 p( g5 p) ]9 x9 l
( x6 O, j3 C5 R; p0 m1 e% a
有没有人搜到他回复过什么帖子啊~

楼主| 发表于 23.11.2009 00:35:32 | 只看该作者
回复 39# COLAR
: x9 N4 `+ [$ K; C" W6 E! z& U  p. R$ k% K

; {5 A2 z, t# K2 z/ i3 V; }. {    这俩贴子相信大家都早搜到了

发表于 23.11.2009 00:37:15 | 只看该作者
我也不知道你们在8啥,我也好奇的去看了回收站' }9 D8 {8 p$ C' D: [
里面没你们说的好玩贴5 A3 e6 r+ W5 y1 e1 {+ ]
所以我确定,这贴不是被放入回收站,而是被彻底删除了! x( T' i2 [' _! x4 ^
所以。。是恢复不了的。。

发表于 23.11.2009 00:37:21 | 只看该作者
去搜然然以前回的贴5 R! B  J: m6 S8 f; s
东西不少呢

发表于 23.11.2009 00:39:31 | 只看该作者
去搜然然以前回的贴
) D4 S! Y; w$ R$ @; G* g0 F+ t% M东西不少呢  W7 D/ M/ Q% [: L' D
萧薇 发表于 23.11.2009 00:37

: {9 p" z0 U6 w% ]- ?3 V- y8 [. X' g. i0 Q0 j% S8 i  M

( |! N0 S6 m+ V& |5 d+ n    怎么搜索的啊,教教我呗

楼主| 发表于 23.11.2009 00:40:36 | 只看该作者
回复 41# cachoom 2 t% e1 f  F7 c
! t  ~4 E3 w/ M) P
% b9 L0 ^  ]( E/ Q: J% E9 q
    一夜情都在一夜情版块里呢,这儿一向都是正经咨询买卖或急事贴,好不容易出个娱乐八卦贴,还莫名失踪啦

发表于 23.11.2009 00:40:58 | 只看该作者
- n- ^- w, ?. t2 t
google

楼主| 发表于 23.11.2009 00:45:02 | 只看该作者
回复 48# 萧薇 5 f* S2 M- d  N
7 Z2 r  X! m/ O/ P3 u, ]

) a# z! v/ b% c; y    我试试,估计现在好些人都搜呢,哈哈

发表于 23.11.2009 00:45:17 | 只看该作者
回复 47# 珂珂
6 i, N0 I* ?0 P; d5 U) H
- B6 X, a2 P' d4 v7 S* R* c. A. l* y% f5 e9 z0 d
想想也是。毕竟是个商业网站。老板是个商人。我们也要理解他们一下。为了给旅游产品做广告,顺便给我们提供了一个方便。1 s1 G1 ]0 Q, m) D
不是个专业媒体,能做成这样也就可以了。