开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 01:05:48 | 只看该作者
回复 58# COLAR 2 C. j' m2 X! k8 L
8 z2 m4 v  u- N* O9 ?( v
" j" ?( M) g/ Z) `, X9 W' {
    那是人家嫌麻烦,太闹心,本来想开个贴闹别人心的,谁想自己更闹心,干脆删了算了
( e0 w2 K" y2 w! M你以为她或他真怕了呀,这种二子天地不怕唯他独尊的,横行惯了的, 什么性格贴子里一清二楚

楼主| 发表于 23.11.2009 01:07:08 | 只看该作者
回复 60# 萧薇
4 E3 `, P* c' g. C2 \; |5 K( a7 F* c7 K" e4 A6 I' ~

( d/ k$ J/ G% d4 W4 h* r& R9 m    你要是知道是谁就短我一下啦

发表于 23.11.2009 01:08:43 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 01:14:48 | 只看该作者
回复  萧薇 ; R0 q8 h! z  S7 W# b
; O1 ~& W) v7 j* Z% O

; o+ i) G( n9 ^7 z  f9 S5 w    你要是知道是谁就短我一下啦
2 @! U1 V5 R$ o* v( J珂珂 发表于 23.11.2009 01:07
' v4 {2 R3 s% F

% w$ g6 t9 k- P" @% b! D4 [
  ]( R3 U; j, ~1 @7 y) f. N2 u" ]    你要是什么时候知道,也短我一下啊~

楼主| 发表于 23.11.2009 01:16:28 | 只看该作者
回复 63# 萧薇
# a. B- p! M( n: [: p
. _: {) x/ ^5 c4 K$ a1 M/ x8 f2 h9 [
1 k! w6 d7 K2 ^" _9 ~( V    反过来想,这么炒作可真是有效哈,一次炒火两个人,然然的风头更劲,主席只是陪衬,踩着他上位,吊足大家胃口,过段时间来个终现真身,大家都“哇塞,就是她/他呀”,不知道是不是美女呢?遐思。。。。
& v1 n2 v" G8 L, x, {  k7 q7 f7 w
( O( b3 I7 L; i, r: n5 ~. S我学习了,有收获,我这专业,将来也许用得上

楼主| 发表于 23.11.2009 01:19:26 | 只看该作者
回复 64# COLAR
5 c; g2 ?1 P% \; p' Q5 d" A+ j  Z' K* Y# \" m% |4 Y: j2 f
  |. M- S: d2 ^7 L" u
    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴,蒸发的太早了,您倒是煨着点

发表于 23.11.2009 01:20:09 | 只看该作者
唉, google 的网络爬虫太慢了, 或者说大家更新地太快了, 网页快照只有 11月18 号的版本.  其他搜索引擎根本都还没有这个条目, 别说快照了.
; f/ l0 {* c* j" t/ S, Cerlangen 人民智慧的结晶啊! 就这样没了.

发表于 23.11.2009 01:21:22 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 01:22:41 | 只看该作者
多好玩儿啊." p. h* d( `4 c
昨天我们还说这就是现实版的杀人游戏呢~) u0 ~+ \& M3 X( J5 S1 Y4 k$ t
大家都在这猜,然然是谁.: b, s9 @2 X* R7 z8 N) }
太有意思啦.
5 @- [# b# b) k. `( d- S' T- T可惜,还没等查处个结果,忽然游戏结束了.
' R' D* `$ ?" @$ _$ X6 [这叫一个意犹未尽啊.

发表于 23.11.2009 01:23:02 | 只看该作者
回复  COLAR
3 o6 O2 I! _3 }4 L" E6 U
6 ^. G$ h) m2 B, z6 d( T4 g0 P. ]$ K9 L- m7 N9 O. C
    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴 ...
  j  m6 G0 {' g" a; d珂珂 发表于 23.11.2009 01:19
0 }! S0 j/ z0 h- n5 K
' u/ f7 a$ n  i6 O

5 r+ j" C. \" T    是我不好,逼得紧了~不然每天还可以过来玩弄一下,现在好了,一下秒杀了,现在只能鞭尸了~$ B5 V# G- n* T7 ?

4 m( S. i" U! V7 k8 D! U5 f' j    我也很后悔啊~
" {7 n, {& e# S% D& l- G2 Y) k' ~( u0 ?' A2 I/ B2 C
    不过主席如果想追究,材料还是足够,网页有快照,开元一定有注册时候的IP存档,想查还是可以查得到~