开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 01:25:50 | 只看该作者
回复 70# COLAR
4 C" t* N* k3 h) {/ S- K- @
" h! `# I' B# W- c+ D- b) q2 r: c1 L" w% g( |6 Q
    那也太费劲了,谁有那功夫

发表于 23.11.2009 01:31:56 | 只看该作者
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊
9 ^/ X( m4 `. H1 @反正目的也达到了
$ C; L8 L; V/ o& B! W人也火了
/ R' M1 v9 Z3 N9 r4 O+ t4 h也就够了

发表于 23.11.2009 01:39:03 | 只看该作者
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊
& d" M1 i8 N# t7 Z( \) ?反正目的也达到了( M+ f2 O/ ]* O) V. H0 I  [  l6 K
人也火了, ^. d3 D7 H1 K$ {
也就够了
  J! _  o1 v$ U* w" w萧薇 发表于 23.11.2009 01:31
3 k* a' S8 h& _, C/ j

! T0 F) }$ w! \0 j! _' Z& C, H' Z
    ID火了吧~估计以后都不出来了,没意思~

楼主| 发表于 23.11.2009 01:39:45 | 只看该作者
/ ]) h# q4 ?  {7 c2 U# H
% k  C& G# |' y; i, b& M貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参加的人会变多好些,大家都好奇到底是个啥样的主席呢,哈哈* _( A4 G4 b. J0 r2 N7 b% k! t
所以这个贴子还炒热了咱们ERLANGEN的学生会呐,积极作用还是有的9 P* w% P7 J0 q+ ?! `5 Q" P- f4 E5 ?
主席同学你要抖擞精神啦,同时也要反省一下,然然是谁先不说,先自我检讨一下这到底是咋回事,好好的被人炒了一把,到底还是说话做事有惹到某些人,所以还是要把眼睛擦亮些,有些类型的人还是不要招惹的好,而且有些话还是不要太早放出来的好(比如包饺子之类的),而且说话做事要先看看环境,有特殊人类存在的时候,还是低调些。1 V, X, T! t4 L2 c) }! D
24岁,大概是历届学生会主席中最年轻的了吧,这事儿印象深刻吧,哈哈,够回味一阵子的: L/ `, S: W1 R* E+ G: V& d  w1 A
想来大概要纠结到底包不包饺子了吧,我倒觉得学生会工作不在于包不包饺子上,不要计较这种婆婆妈妈的事情,包也好不包也好,反正我本人是不在乎

发表于 23.11.2009 07:49:33 | 只看该作者
甲先生发贴,要大家去"讨论"乙先生,原因只是甲先生觉得自己不爽。8 {. Z' B& ]+ y3 A9 ^
这样的帖子,本来就不应该发到网上来,由于留学生活的枯燥,居然也就一楼一楼地盖上去了。9 p6 x$ m' i. l+ u/ `0 ?
这样的歪楼盖到一定的高度,当然会倒 !

发表于 23.11.2009 12:02:56 | 只看该作者
貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参 ...+ k, d. H9 r# s" w
珂珂 发表于 23.11.2009 01:39

: x* Z, o( Z4 z' a% `8 n) M
$ t1 j" ^& l! _; d0 m4 u7 V: v0 g, I: M4 S9 s! d/ H1 F
    挺客观的,作为主席,自我也应该检讨一下,为什么会有人不爽,是不是自己不知道到的情况下得罪人了,然后最重要的是做好本职工作,身正了就不怕影子歪了。

发表于 23.11.2009 18:41:56 | 只看该作者