开元食味
德国频道
楼主: 新建文件夹

一夜情缘论坛小结(附带个人性爱观)

发表于 24.11.2009 00:03:51 | 只看该作者
不错,分析的很有道理呢!!

发表于 24.11.2009 00:04:14 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 00:05:08 | 只看该作者
因为很多mm就喜欢这个~
苍井不空 发表于 23.11.2009 23:56

喜欢这个就别来一夜情版了,以后开个色情文学算了。把色情文学和一夜情彻底剥离开。这样的一夜情太不单纯了。纯粹是女人们的痒痒挠。越挠越痒。

发表于 24.11.2009 00:07:08 | 只看该作者
喜欢这个就别来一夜情版了,以后开个色情文学算了。把色情文学和一夜情彻底剥离开。这样的一夜情太不单纯 ...
kirium 发表于 24.11.2009 00:05

我只能说,你太不了解女人了~

发表于 24.11.2009 00:09:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2009 00:09:45 | 只看该作者
错!你理解得完全错!
mm喜欢这个不是因为她好奇,而是因为她向往浪漫,希望成为那些故事中的女主角 ...
苍井不空 发表于 24.11.2009 00:01

错,这是MM的另外一种特征:幻想。
每个女生都是由幻想开始的。幻想有骑着白马的王子来身边拯救自己,可来的往往都是骑着黑猪的普通人。
但是这种特征从小就跟随着MM,甚至贯穿她的一生。
很多MM在婚后仍然幻想会有一段轰轰烈烈的爱情在什么地方等待着她。这就是出轨的源头。
而挑起这个源头的就是好奇。好奇会让MM沉浸在心中最深处的幻想急速上升,从而做出以后连自己也无法相信的事情。

GG可能认识的女生范围有点窄哦~  发表于 6.5.2012 12:01

评分

发表于 24.11.2009 00:10:37 | 只看该作者
了解女人的人也犯不着在这里碰运气吧。。。。

发表于 24.11.2009 00:10:49 | 只看该作者
每个女生都是由幻想开始的。幻想有骑着白马的王子来身边拯救自己 ...
新建文件夹 发表于 24.11.2009 00:09

那又怎么样?如果女人就是这样的,你又能如何越过这个事实得到mm的芳心?

发表于 24.11.2009 00:11:59 | 只看该作者
每个女生都是由幻想开始的。幻想有骑着白马的王子来身边拯救自己 ...
新建文件夹 发表于 24.11.2009 00:09

哦,我依然不认为这是好奇所致,就是因为女人向往浪漫,渴望爱人与被爱。

发表于 24.11.2009 00:12:02 | 只看该作者
我只能说,你太不了解女人了~
苍井不空 发表于 24.11.2009 00:07

我只是想说,这里已经没有值得去哄着骗着上床的女人了。都什么岁数了?什么资质?再说了,这是什么板块?纯洁版?不是!那话怎么说的来着?

8歲時 你要帶她上床 ?K講個故事哄她睡覺;

18歲時 你要編個故事 把她騙上床;

28歲時 你啥都不用說 只要直接和她上床就好了;

38歲時 她會編個故事 要你跟她上床;

48歲時 你會編個故事 以避免和她上床…。

这里还有18岁以下的吗?

评分