开元食味
德国频道
楼主: Happy_happy

自从发帖以来就没有MM理过我

楼主| 发表于 30.6.2010 21:46:35 | 只看该作者
即时机票
何不重开一贴,焕然一新。
其实,现实身边发生ONS的几率比这里要高的多呢。 ...
Casanova 发表于 30.6.2010 22:43

请赐教

发表于 1.7.2010 09:15:20 | 只看该作者
。。。。。。。没这么玄乎吧
丢失的心 发表于 24.11.2009 13:05

在这个坛子里的女人其实和在其它坛子里的差不多(我猜的)。一个是好奇,一个是确实也需要交往。为什么找一夜情就是有病呢?“一夜情”的说法有点太极端了。我觉得这个版更像带一点天然欲望的找朋友版。如果找到一个从开始就没有预设限度的聊伴,谁不希望能够将这个交往持续下去呢?男生能够做到和陌生人见面就能行云雨的一夜情状态,但女生肯定做不到。女人要先有情,再有性。男生应该从感情出发,要尊重对方,先做到了解,有好感,能聊到一起,然后再想别的。我觉得鱼子酱小姐可能是女孩一夜情的极端,但我估计一句话不说、见了面就行云雨那样的一夜情也不是她所愿接受的。女孩弱势、羞怯,男生们那雄赳赳、气昂昂、富有进攻性的一夜情求媾贴女生看了肯定是退避三舍。

发表于 1.7.2010 23:37:02 | 只看该作者
在这个坛子里的女人其实和在其它坛子里的差不多(我猜的)。一个是好奇,一个是确实也需要交往。为 ...
swx 发表于 1.7.2010 10:15

有的女孩子比男孩子还要。。。你不要小看女的了。。。我见过一个女的,绝对是一夜情的高级玩家,而且从来不透露自己的姓名地址手机号码。。。正儿八经的“一夜”情

发表于 2.7.2010 01:08:38 | 只看该作者
有的女孩子比男孩子还要。。。你不要小看女的了。。。我见过一个女的,绝对是一夜情的高级玩家,而 ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 00:37

你怎么还没睡呢

发表于 2.7.2010 11:34:47 | 只看该作者
有的女孩子比男孩子还要。。。你不要小看女的了。。。我见过一个女的,绝对是一夜情的高级玩家,而 ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 00:37

鱼子酱已经够玩家了。竟然还有更牛的?世界好大啊。我孤陋寡闻了。她如何玩的?我倒很好奇。。。