开元食味
德国频道
楼主: snicider

[摄魂色影] 提醒一下,大家自己拍的片子别忘了打上水印

发表于 29.1.2010 21:34:06 | 只看该作者
即时机票
有人知道怎么打阿拉伯文的水印吗. 我发觉我的CS3不支持.
ladypabbit 发表于 25/1/2010 17:32

选对字体就可以了。

نتالب هثسثثص

发表于 30.1.2010 15:46:54 | 只看该作者
应该有字体和输入法就可以。
我的CS4 (mac 版) 可以

sdj 发表于 25.1.2010 17:43

我的cs3 win连中文都不能输入

发表于 30.1.2010 17:53:13 | 只看该作者
我的cs3 win连中文都不能输入
yellowbee 发表于 30/1/2010 15:46

选择打字的工具,然后在要打字的地方单击,这样就出现了光标,注意一定要先在上面工具栏选择中文字体,比如宋体或者黑体等,然后再输入就可以了,反过来就是方块。
阿拉伯语类似。

发表于 30.1.2010 18:44:00 | 只看该作者
选择打字的工具,然后在要打字的地方单击,这样就出现了光标,注意一定要先在上面工具栏选择中文字体,比 ...

Frank7258 发表于 30.1.2010 17:53

试了下,果然可以,多谢多谢!我从来没想到过要在工具栏改字体,残念

发表于 1.2.2010 22:27:22 | 只看该作者
我可以CTRL C V的, 但是一旦CTRL V到CS3里, 就自动变成方块了... FRANK, 你用的是啥字体? ...
ladypabbit 发表于 1/2/2010 12:34

我试了一下,字体是没问题,见附件的图片。如果你没有这几个字体,在控制面板里面的区域选项中将阿拉伯语选上(Windows系统)。

但是Photoshop还有两个问题:
1. 它不能从右往左写;
2. 它不能把阿拉伯语连写。

看下面右边的开罗(القاهرة)变成下面这样了。

建议LZ在Word里面写好然后复制成图片弄到PS里面去,或者用CorelDraw之类的软件。