开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

[软件] 有谁要Google Wave的邀请吗?(全部发送完毕)

楼主| 发表于 12.12.2009 20:14:36 | 只看该作者
万一过了两天还没有你跟我说一声,我想办法再给你发一个邀请

发表于 14.12.2009 00:03:30 | 只看该作者
万一过了两天还没有你跟我说一声,我想办法再给你发一个邀请
yellowbee 发表于 12.12.2009 20:14

真是不好意思再麻烦斑竹,可是我还没有收到。。。
不过不急哈,我再等两天看看。

楼主| 发表于 21.12.2009 23:03:32 | 只看该作者
真是不好意思再麻烦斑竹,可是我还没有收到。。。
不过不急哈,我再等两天看看。:victo ...
aupres 发表于 14.12.2009 00:03

哦好~

发表于 23.12.2009 17:10:25 | 只看该作者
哦好~
yellowbee 发表于 21.12.2009 23:03

蜂版,我到今天还没收到邀请,是不是可以确定确实没收到了?

楼主| 发表于 23.12.2009 23:40:50 | 只看该作者
aupres 发表于 23.12.2009 17:10

这么久了啊,我再给你发一个吧,马上。

楼主| 发表于 23.12.2009 23:42:19 | 只看该作者

aupres 发表于 23.12.2009 17:10

我又发送了一次邀请,发到这个邮箱:zqc2010@googlemail.com,你看看有没有错。

发表于 2.2.2010 22:14:00 | 只看该作者
我又发送了一次邀请,发到这个邮箱:,你看看有没有错。
yellowbee 发表于 23.12.2009 23:42

蜂版,真是不好意思,前段时间一直没用到gmail,一直没收到邀请也就忘了。这两天想用了,然后一看这个帖子,发现您很快就又给我发送了新邀请,可是我还是没有收到,gmail还是不能用,有点郁闷了。。。 是不是您发送了之后,我应该马上接受才可以啊?是不是一段时间不接受的话,邀请就失效了?
现在我该怎么办呢?是不是该放弃这个信箱了?或者如果您方便的话,可以再给我发一个吗? 您写的信箱是正确的,可是为什么我就收不到呢? 真是不好意思要占用这么多名额,如果不行就算了。
给您添这么多麻烦,真是对不起了~~~

楼主| 发表于 3.2.2010 02:59:27 | 只看该作者
蜂版,真是不好意思,前段时间一直没用到gmail,一直没收到邀请也就忘了。这两天想用了,然后一看这 ...
aupres 发表于 2.2.2010 22:14

小事情,不用放在心上。我自己的帐户没法发了,我用女朋友的帐户又发了一个邀请,google的提示是发送后不会马上收到,不过一两天内应该会有回复,你看看吧。

发表于 4.2.2010 01:06:52 | 只看该作者
小事情,不用放在心上。我自己的帐户没法发了,我用女朋友的帐户又发了一个邀请,google的提示是发送后 ...
yellowbee 发表于 3.2.2010 02:59

怎么能不放在心上呢?你本来就是无偿帮助大家,为了我这点事,还几次三番地操心,真的是非常非常不好意思啊~
我这两天肯定会常常看一下,一旦有消息我会马上来汇报的~
蜂版是在慕尼黑吗?或是在哪里?有机会挺想请你吃个饭,谢谢你和你女朋友的~

楼主| 发表于 4.2.2010 19:07:24 | 只看该作者
回复 69# aupres
hoohoo,我不在慕尼黑,你太客气了,发个邀请一秒钟的事情