开元食味
德国频道

低调

发表于 27.11.2009 21:28:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

空白格
 楼主| 发表于 27.11.2009 22:32:31 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 22:35:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 11:17:54 | 只看该作者
居家的小朋友正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”!
我说:“好像是”。
“肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。”
我说:“是啊,书上就这么写的”。
小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?”
我晕:“应该是吧...”
小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”
我彻底晕倒!!!

发表于 28.11.2009 13:58:26 | 只看该作者
居家的小朋友正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应 ...
随性而歌 发表于 28.11.2009 11:17

这肯定是大人用小孩的口吻编出来的~

楼主| 发表于 28.11.2009 17:32:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 21:49:30 | 只看该作者

太监偷听皇上和娘娘做爱的结果

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。
第二天早上被发现… 皇上道 : “好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天.” 皇上:"你都听到了什么 ?"
太监:"一更天,您和娘娘在赏画."
皇上:"此话怎讲 ?"
太监:"听您和娘娘说, 来让我看看双峰秀乳."
皇上:"二更天呢 ?"
太监:"二更天,您好像掉地下了."
皇上:"此话怎讲." 太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!"
皇上:"三更天呢 ?"
太监:"你们好像在吃螃蟹."
太监:"听您在说 : 把腿掰开!"
皇上:"四更天呢 ?"
太监:"四更天好像您的岳母大人来了."
太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!"
皇上:"五更天呢 ?"
太监:"您跟娘娘在下象棋." 皇上:"此话怎讲 ?"
太监的回答是怎么样的呢
太监说:再来一炮

楼主| 发表于 28.11.2009 21:51:22 | 只看该作者
出差在某大酒店下榻

正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。
女:有人吗?
我:有什么事吗?
女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?
我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)!
女:那么我们昆一下好吗?
我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化

楼主| 发表于 29.11.2009 09:37:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 19:44:46 | 只看该作者
一个老母亲对自己的儿子说"儿啊你也该找个媳妇了."
儿说"我也想啊,只是找不到合适的."
老母亲问"你想找那样的啊?"
儿就说了"我要求也不高,会煮饭,会唱歌,身高在160-165的"
老母亲就按着儿的要求一模一样的找了一个,但是儿说"母亲啊,这样的不行啊"
老母亲问"不就是会煮饭,会唱歌,160-165的么,对呀~都有呀"
说着那个女的就一瘸一拐的走进来了,160,165,160,165,160,165....