开元食味
德国频道

求助:怎么搬家到荷兰?

发表于 27.11.2009 23:01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT。想问问怎么搬家去荷兰,没家具,但是有个Spieltisch,还有几个养荷兰猪的大笼子和N只小猪,所以光靠两个人搬好像不太可能,想问问有没有什么搬家的服务,而且有没有那种连东西带人一起给拉过去的?2 ~. v5 o9 ]5 @# Q7 a) L% F) {

/ a6 u' J6 a" @1 w) g+ i希望有经验的童鞋能指点一下,谢谢啦!!!!
5 i/ I# g4 X) A7 ?, q% G  a! ?
发表于 27.11.2009 23:03:59 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 23:05:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2009 23:24:27 | 只看该作者
回复 2# cmh
' ?! M( ~: K3 x* N7 g$ I. J. }% g% k4 h4 B! i
可惜自己不会啊!

楼主| 发表于 27.11.2009 23:25:30 | 只看该作者
回复 3# 五月
/ D" w( p" S. V. V( H5 F# k
8 E. e( _! z! h# C3 k: F3 N那搬家公司能连人带东西一起过去么?还是把东西给他们,自己还要坐车过去?# u* I* q% N2 D' N2 k( i
另外您有什么好的搬家公司推荐么? 谢谢啦!!!

发表于 27.11.2009 23:27:36 | 只看该作者
把荷兰猪拉到荷兰去。。。。。。( O- Y0 M) ]/ J8 b5 d0 L
——家属在荷兰的人帮顶

发表于 27.11.2009 23:34:48 | 只看该作者
猪猪可能自打生出来还没回过老家呢

楼主| 发表于 27.11.2009 23:39:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2009 23:41:04 | 只看该作者
回复 6# astralk
# Z. ?: e9 C' F" k4 C
; A+ M, p7 K) `8 o你今晚没跟笑姐去蹦跶啊?

发表于 27.11.2009 23:54:39 | 只看该作者
回复  astralk
6 M) G" V/ k5 S! N0 n
$ _5 X  k/ q3 k5 z! C你今晚没跟笑姐去蹦跶啊?9 M' E: e/ @7 ~5 m, R/ B0 a' a
rena_luo 发表于 27.11.2009 23:41
- G% d4 H+ j7 T( Q+ X! }
我从来不参加居委会活动啊,只是几个熟人在一起才聚聚