开元食味
德国频道

[时尚生活] ~~~指尖花~~~01.16:P13:改良版Chanel Fantastic~~~

发表于 29.11.2009 10:51:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

第一次在开元的窈窕淑女自己发帖,有点小紧张,以前都是膜拜这里的美女们,希望JMs能多多指教……

我不会化妆,却很爱折腾指甲,自己本身条件不好(指尖面积小得要命,又脆弱得不行,整天分层断掉,根本就养不长),但还是乐此不疲……

以后会经常来更新美甲,只要折腾出什么新花样,就来和JMs分享,呵呵~

评分

楼主| 发表于 29.11.2009 10:52:17 | 只看该作者

~~~目录~~~

P1: Color Wheel,几个很爱的颜色,诱惑小黑猫,闪亮三姐妹,罗密欧与朱丽叶,耀眼瑜伽蓝,赤脚在巴塞罗那
P2: Chanel Intermezzo vs Konad蝶恋花,Chanel Fantastic vs 淡金香槟,DIY闪亮时尚蓝,印度佳丽
P7: 蜜糖芭比

P11: 高雅紫罗兰
P12:泡泡糖VS蝴蝶结
P13:改良版Chanel Fantastic

楼主| 发表于 29.11.2009 10:57:00 | 只看该作者

~~~Color Wheel~~~

期待已久的盘子终于买到了,把自己的OPI拿出来,填满了,一目了然。之前总觉得自己的某些甲油颜色特别相似,涂完之后才发现并非如此……
拍时天色已经很暗了,照出来的无闪光效果有些失真偏黄,带闪光的却有部分曝光过度,要想把完全真实的色彩扑捉到,可真是件难事……  我等天气好再试试吧,要是有更好的结果就来补上~

楼主| 发表于 29.11.2009 11:01:54 | 只看该作者

~~~色盘分解~~~

把色盘分成了四部分,从左到右标出了色号和名称,希望能够帮到JMs选色~

B59 MY PRIVATE JET
F15 YOU DON'T KNOW JACQUES!
HL808 GLAMOUR GAME
客串 essie 594 PINKING UP THE PIECES
H19 PASSION

R39 ROSE PETALS
E41 BAREFOOT IN BARCELONA
J01 YOU'RE SUCH A KABUKI QUEEN
W44 MRS. O'LEARY'S BARBECUE
S72 ROMEO & JOLIET

I47 YOGA-TA GET THIS BLUE!
B32 DAZZLE ME
B33 UP FRONT & PERSONAL
I50 CHARMED BY A SNAKE

B80 BRONZED TO PERFECTION
B52 GOIN' APE-RICOT!
B34 PINK BEFORE YOU LEAP
R56 RUBLE FOR YOUR THOUGHTS

楼主| 发表于 29.11.2009 11:09:37 | 只看该作者

~~~几个很爱的颜色~~~

B34:
最早一波买的颜色之一,还是大爱啊,樱花渐变的季节…… 灯光有些太黄了,唉……

F15:
烟灰色,法国系列的,很高雅时尚的感觉……

J01:
超活泼的桃红色,很显手白呢~

B59:  
My Private Jet,非DS系列的雷射黑(大理石色),很闪吧~

评分

楼主| 发表于 29.11.2009 11:16:01 | 只看该作者

~~~魅惑小黑猫~~~

先上一下这次用到的所有工具:essence修护底油,OPI B59,Astor MIKADO 01,小猫轮廓模板贴.

先涂essence修护底油,瓶子里呈淡紫色,上手后指甲很粉嫩~ 干了之后拇指涂上astor的正红色,颜色很漂亮,好涂又持久,非OPI的大爱…… 其余四指涂上My Private Jet. 等这层干了之后,拇指贴上小猫贴,涂两层B59(一层太透),一角涂黑,其余四指用astor画竖条(全是靠我自己的手彩绘的,不是很整齐,抖死了……)
晾干,完成!!!

另外说明一下,我并没有在所有指甲上都贴小黑猫,是因为猫身比较大,我的指甲面积太小,都快填满了,不是很好看,而且没什么变化…… 指甲面积够大并且喜欢完整统一的JMs可以试试全贴小黑猫,肯定又是另外一种风格~

楼主| 发表于 29.11.2009 11:27:16 | 只看该作者

~~~闪亮三姐妹~~~

前阵订了很多闪亮透明的色号,已经有了大爱B34,就又把B32和B33一气拿下了… 三个不同色调的闪亮美色,各有各的诱惑~

楼主| 发表于 29.11.2009 11:36:46 | 只看该作者

~~~罗密欧与朱丽叶~~~

让指甲剪短后休息了几天,用新的rimmel base打了一层底,涂上了S72:Romeo & Joliet,然后尝试了贴钻和细刷亮片彩绘油……  第一次做,比较粗糙,中间还碰花了好几下,折腾了好久,才上的top……  原谅我脏脏的边缘吧,到最后干得太慢,实在不敢碰了,等干透彻了再清理吧……

楼主| 发表于 29.11.2009 11:39:43 | 只看该作者

~~~耀眼瑜伽蓝~~~

昨晚给朋友做的,她的指甲面积比我大多了,羡慕死了……   创作空间很充裕,但不想和上次一样搞得太华丽太复杂,所以就是简单的贴了几个水珠形银色亮片…… 最后感觉还挺满意的,照片有些模糊,大家凑合看一下吧……

楼主| 发表于 29.11.2009 11:42:05 | 只看该作者

~~~赤脚在巴塞罗那~~~

气质裸色,有点浓郁香芋的感觉……  色号是新出的西班牙系列的E41,Barefoot in Barcelona~ 随后图方便,粘了几个小贴花~