开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

楼主| 发表于 30.11.2009 16:31:24 | 只看该作者
即时机票
回复 26# gohhy 1 _. y" q8 M! ]8 f) v
1 Y$ ^/ {$ ^0 P9 A: U
是啊, 不过不是马上拉,咱们还能一块吃几顿!呵呵

楼主| 发表于 30.11.2009 16:33:53 | 只看该作者
回复 27# coco猫
: J" q3 p& e2 s! X
+ L, l& o# M8 J* J谢谢啦!!1 w* }2 q) \7 `+ x/ k
1 a6 W: X8 u0 w8 K% g; W
那我们得赶快在那边找房子喽!

发表于 30.11.2009 17:26:07 | 只看该作者
回复  dietotenhosen / w% o8 b8 r& Y& q
1 K, R$ q" Y+ d: h$ w5 o
呵呵,其实我们也不带什么东西啦,但有个Spieltisch,才买没多久,有点不舍得不要了 .../ i6 o) d& a, m  R5 p
rena_luo 发表于 29.11.2009 21:48
. G# W7 o+ t$ a# d) G& V9 r$ c
# V  J5 {/ F# j

& x; a6 ?2 g- T; y. |- F   对了。。。租车很少时能租到你要的车。。。做好心理准备。。。我上次租了audi A4结果给了一个两座的opel cabriolett...

楼主| 发表于 30.11.2009 17:34:31 | 只看该作者
回复 33# 文羽希 ( a7 j1 H" m8 H: L$ n
" f$ P9 I* o( }& W( h. H" e
谢谢提醒!但租的时候就会告知没有吧,不会拿到才给个Surprise吧?

发表于 30.11.2009 17:50:58 | 只看该作者
回复  文羽希
8 n; D  r0 l1 y1 y" i5 J% o3 ~( Z! J; T) |) L/ x" h7 _
谢谢提醒!但租的时候就会告知没有吧,不会拿到才给个Surprise吧? ...
9 |$ }- i0 ~) w; g, x0 m8 Urena_luo 发表于 30.11.2009 17:34

2 V9 D9 @6 S5 |: ]0 w: @, \. M( i
* \$ u5 V! V( c& B
' f3 x  m% n0 f) S   就是这问题。。。租PKW都这样。。。拿的时候才能知道有没有。。。我上次也是搬家准备租个audi a4 然后给个两座的。。。

发表于 30.11.2009 19:14:53 | 只看该作者
给楼主提个醒
4 |" j9 A0 D+ \8 n& L3 G这个车是你去租,还是要找司机去租
# g- e1 [7 u4 G& T& m; f3 c% P你去租,你要有驾照。司机去租,万一路上有什么麻烦,司机以后会很烦
' C7 g9 X7 \  f" a) I' Y1 N  u% t从慕尼黑开到荷兰,我没开过那么远,但是从慕尼黑开到科隆,我开过,要到荷兰就再下去,google上查得时间都没用,只会长不会短,白天高速公路上都不太平,到科隆600多公里左右的路,我11点出发,晚上8点到的,回来是夜晚,路上基本没车,也用了6个半小时不到。你想到荷兰得多少小时
" f* |1 J& I# ]$ l5 o0 f
4 w! e# i% d5 b9 x' |: j所以一天肯定是不可能得,2天得话,对一个司机来说也很累。旅游长途车也是司机们轮流开啊
& G. S* \1 ^$ n6 p- T7 q) d# b. V这个办法不是很可行,对你,对司机,对小猪都不安全啊

发表于 30.11.2009 19:27:15 | 只看该作者
给楼主提个醒) {. G, I# J) |
这个车是你去租,还是要找司机去租) f' _0 I3 U8 ^0 _0 [) j
你去租,你要有驾照。司机去租,万一路上有什么麻烦,司机 ...
/ e) c' l0 E6 v) Q0 v5 u( l4 jpikepike 发表于 30.11.2009 19:14

! B# R6 @7 `6 ^3 ]
) D) _' T: x( G# ]- ?有道理,还有不要忘了一月份一路上很有可能是冰天雪地。其实可以带小动物做长途火车啊,既安全也不贵。

楼主| 发表于 30.11.2009 21:54:59 | 只看该作者
非常感谢大家的集思广益!刚刚跟坛子上找Mitfahrer的童鞋联系了,我们可以搭他的车去荷兰,也可以带着小猪和一些简单的行李,其他东西我们就准备DHL了
+ D& S0 i0 Z+ |8 I( p0 c
- F6 i; l% f% L; C真的非常谢谢大家帮忙出主意!随后还会有卖东西送东西的帖子,希望大家继续关注!!
# `/ _4 |! d; C+ y  K) ?8 w
8 M5 g! t; X: }

发表于 30.11.2009 22:11:52 | 只看该作者
说实话,荷兰的道儿真的不好走~~道儿很窄,而且到处修路~~

楼主| 发表于 30.11.2009 22:14:59 | 只看该作者
回复 39# astralk
  }6 }8 ]" T2 N( ^/ H7 `; p3 n% [
呵呵,现在我们就不担心啦!