开元食味
德国频道

怎么能轻易放手

发表于 30.11.2009 21:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
人孤独的时候,所渴望的那份陪伴,除了心爱的人,很难有别人能给得了。
怎么能给得了呢? 彼此不了解的人,相互都给不了温暖。

而了解一个人是困难—— 不一定是沟通上的困难,但一定有时间上的困难。
了解一个人的性格需要时间,了解一个人的喜好需要时间,了解一个人的风格需要时间。
了解一个人需要时间。被一个人了解也需要时间。彼此轻松又愉快的相处模式的形成更需要时间。

我不是想说:为了避免分开后可能的寂寞,没有未来的两人,也该勉勉强强继续在一起。
我是想说,就算你心爱的那个人有万般不好,可是,怎么能轻易放手呢?

真的,若真的是对的人,只要能够,相忘于江湖,不如相濡以沫。

评分

发表于 30.11.2009 22:20:08 | 显示全部楼层

发表于 30.11.2009 22:36:54 | 显示全部楼层
前面看到你要堅持,堅持到最后一句,你怎么突然說道什么與其分手不如緊緊擁抱。就去擁抱好了,何必又寫這個呢。。
堅持用行動就好哈。給他你最安全的存在。不用寫文字啦。

发表于 1.12.2009 00:18:57 | 显示全部楼层
了解一个人不难,适应和接受一个人的性格很难,是坚持还是放弃,往往是一念之间。
若已开始,就不要轻言放弃

发表于 1.12.2009 11:23:20 | 显示全部楼层
but i still believe - 相濡以沫,不如相忘于江湖,

楼主| 发表于 1.12.2009 16:12:12 | 显示全部楼层
回复 3# 行走城市的猫

没看懂 不是在说俺吧。。

发表于 3.12.2009 09:14:30 | 显示全部楼层
只有两个人都不放手,才能坚持下去

发表于 3.12.2009 10:01:06 | 显示全部楼层
都不合适了还坚持个毛啊。。别以为那是自己深情,自己认真,那都是对自己和对方不负责任的表现
话是难听了点,也绝没有针对小素,可这就是姐的爱情观

发表于 3.12.2009 10:22:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2009 20:19:32 | 显示全部楼层
回复 8# astralk

谢猫姐关心~~~~~~    关于俺自己 早就定局了 没啥好说的   

俺是在替人惋惜   8过狮子说的对 两个人都坚持 才能最后坚持

合不合适  其实吧 都有不合适的部分 得慢慢磨合