开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

租房子啦!OEZ附近

楼主| 发表于 1.12.2009 19:44:45 | 只看该作者
即时机票
回复 20# 文羽希
$ S( I, z! s- `& z- @$ @, q2 I+ j6 l, y$ b, P
这样啊,那3个月我们等不了了,最迟下个月上旬了,本来是这个月就走的,现在签证有些问题,就到下个月了

发表于 1.12.2009 19:46:36 | 只看该作者
回复  文羽希
$ `. i& t* W4 U2 N2 K
" X2 G+ s- x% g$ Y这样啊,那3个月我们等不了了,最迟下个月上旬了,本来是这个月就走的,现在签证有些问题, ...( r, Q* w3 ?( p: Y' I& \0 O
rena_luo 发表于 1.12.2009 19:44

: `6 a  U; v+ W: X4 M+ b' d
; M' E0 H. s- ^4 o+ _2 j7 z
/ B5 f' {9 \5 y; D' o    所以说好可惜呢。。。哎。。。那你是也一起走是吧?

楼主| 发表于 1.12.2009 19:54:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 19:54:38 | 只看该作者
回复 22# 文羽希 4 ^/ |; I. X' G" q' T" l+ q
; q1 n+ C  [; l* {8 ~
对了,你的签名是谁啊?

发表于 1.12.2009 19:55:42 | 只看该作者
回复  文羽希
% K5 _: N8 d7 F: J5 H* L3 ]
/ }0 E; n. ?: y2 U. e对了,你的签名是谁啊?
& e; j. z1 p2 e5 Y8 Wrena_luo 发表于 1.12.2009 19:54

/ ], v1 \/ T* b' d6 X
+ j; ]' L4 v3 ~0 }; N  @) z) g+ Y& |" A1 y2 S" `
    怎么了 看着眼熟么 O(∩_∩)O~ 还是想问是男是女啊 O(∩_∩)O~

楼主| 发表于 1.12.2009 20:01:05 | 只看该作者
回复 25# 文羽希 ) d7 x2 o) }' P/ m" l
2 @' o, G7 g3 T7 b0 ]/ d2 W
是有那么点眼熟,最后一张像女的,前面两张像男的,谁啊?

发表于 1.12.2009 20:03:47 | 只看该作者
回复  文羽希 , f& E: K( e$ z3 L6 V

8 d6 Q/ G0 X/ F6 V$ ?是有那么点眼熟,最后一张像女的,前面两张像男的,谁啊? ...
( X5 M5 g) O: ~0 s3 U* J, @rena_luo 发表于 1.12.2009 20:01

! f/ P; G1 }& g0 Y! v' H  h" g! \1 ?0 B

- K- w, i6 y& N, w2 T    哈哈 都是一个人啊。。。演宫S的女主角 ' \6 A1 J1 ^" Y& {
不过我觉得跟宫的女主角伊恩惠倒是有点像 - Q# e; T8 s) h, w" \7 h' A
说不定你说得是王子咖啡店①号里伊恩惠的角色

楼主| 发表于 1.12.2009 21:31:41 | 只看该作者
回复 27# 文羽希
+ z" y' Z4 t/ |: b4 b6 R/ [+ o( a
  N! z7 Y2 W3 ~) V1 c她不是尹恩惠么???

发表于 1.12.2009 21:53:01 | 只看该作者
回复  文羽希
* ]3 F8 F0 B! t# q. Q' M9 T6 K! b3 g& m" l
她不是尹恩惠么???$ z+ `  m  j* P; p
rena_luo 发表于 1.12.2009 21:31
( \4 K5 ^3 E3 g" u8 ]

- w* k% N% u# G
/ A# n! U* U; H, X2 v. P    不是。。。是跟伊恩惠整的很像吧 O(∩_∩)O~     他叫朴信惠 比我还小一点呢。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 22:00:38 | 只看该作者
回复 29# 文羽希 " M& p& \. e- {5 B  n: J' E- @
% `5 M6 v2 v% i) W
呃。。。。是好像!!!!!