开元食味
德国频道

大庆石化总厂实业公司党委书记等人抢我钱

发表于 1.12.2009 12:31:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发布: 2009-11-16 17:02 | 作者: daqing120 | 来源: 中国工人研究

眼泪中度过(五一)国际劳动节的下岗老工人

2000年在单位领导的诱惑下买断2006年返聘后又被放假
在我实在没办法的情况下,我想到乞讨,从新求职,(因为我有孩子上大学要用钱),我就用布做了个乞讨求职说明:(我是石化总厂实业公司返聘人员,身患慢性疾病,不能从事重体力劳动,为生存,为孩子求学,出门乞讨。求职:求重体力以外的任何岗位,杂活。白班,倒班均可)。
4月20日我乞讨求职的路上得知单位过五一给**人员发500元慰问金,我就直接去实业公司财务领钱,到实业公司后也就13.00,由于不到上班时间,我就站在门口等,将我的求职乞讨说明放在我的身后,我点上一支烟再等上班后领钱。这时从楼里走出2个人,一个问我在这干什么?我说等领钱,然后他又知我身后的乞讨求说明问我这是谁的?我说是我的。他说你和我上楼。这时另外一个人说:这是公司副经理。我就和这经理上楼。来到总经理办公室后我被他们严厉训斥一顿后被弄到实业公司保卫科,他们说我的乞讨求职说明上有‘实业公司’字样,影响了实业公司的形象,让我反省,认识自误 。 就这样我被询问教育到15.30左右,询问我的人员有事出去,我和在场的保卫科其他人员说;我去3楼财务科把钱领完再来,经他们同意后我去3楼财务科领了500元慰问金。领完钱后我往楼下走,走到1楼时,碰到公司党委书记 施雄和保卫科郭**(询问我的那个人),我向他们致点头礼,党委书记施雄问我:你干什么?我说领钱。党委书记施雄又问;什么钱?我说:发的500元慰问金,党委书记施雄又问我;钱在哪里?这时我就从兜里掏出刚领来的500元钱让他看。这时党委书记施雄失去了往日的绅士风度,向恶狼见到羔羊一样扑向我拿钱的手,要将我的钱抢走,我说你干什么抢我的钱啊?施雄党委书记说:这钱不该给你。我拿着没被党委书记抢走的钱要离开时,党委书记施雄大声对围观的人(个科室人员)说:把钱抢下来,这样就上来一帮人抢我的钱,我就拼命不让他们抢走,经过大约3分钟的撕扯,站在施雄党委书记身边的一个人(好像是个副总经理)大声喊道:钱不抢下来不让他出去。就这样我放弃和他们争夺,钱就这样被党委书记施雄一伙抢了回去,钱被抢走后我就又被押到公司保卫科继续被询问,训斥。到保卫科后我发现我的双手合左臂在他们抢我钱的时候弄得出血受伤,我要求去医院处理一下,但是被保卫科的人员拒绝,直到19.00才让我回家。我出保卫科后才去医院治疗我出血的双手河被扭伤的左臂。此后每一天保卫科的人都电话找我或用车拉我去保卫科谈话,提高认识,对于我被强的情况之字不提。后来编出个理由说,怕我把钱丢啦,替我保管。在后来又说我以前在单位违反劳动纪律款没扣,抢我的钱是为扣罚款。
辛律师,各位看官,我迷糊拉,我该怎么办?
发表于 1.12.2009 15:23:59 | 只看该作者
我就是大庆的,怎么还有这种事,真汗~

发表于 12.12.2009 11:23:48 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……

這就會讓人笑話了,不會不要緊趕緊打開 PPS網路電視下載去找英文名字網站進行英文名字,最終你還是會瞭解2012這部 宮心計的含義的,  這些含義在facebook中文網頁中的 kmplayer繁體中文版播放器已經公佈了,你要找到一個會 解夢的大師找一部解夢大全《周公解夢》-解夢大全書-免費解夢-線上解夢網-為您做周公解夢,您才能徹底瞭解開心農場攻略。尋找開心農場攻略 要從2012世界末日裏面的第九禁區中去找, 2012世界末日會給你一個線上廣播電臺腦筋急轉彎大全,如果你腦筋急轉彎沒有答出來,腦筋急轉彎題目和腦筋急轉彎笑話就會再次逼著你看2012世界末日電影,如果看不懂只好等著別人對你冷笑話。冷笑話不要緊,最要緊的是IE8.0繁體下載不會。廣播電台大陸廣播電台港澳台廣播電台網路廣播電台國外廣播電台音樂廣播電台新聞廣播電台
財經廣播電台臺灣廣播電臺名言佳句佳句名言 分類名言佳句 名人名言佳句 守護甜心的圖片 pps網路電視下載 暮光之城2新月.