开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 21:02:14 | 只看该作者
不懂规矩!要打听别人姓名,把你自己的姓名报上来先……

楼主| 发表于 1.12.2009 21:04:09 | 只看该作者
回复 5# 恩恩恩
! t& q- Q% U1 M/ X, T6 _) A' h) t# j! \: x
% ~4 ~4 y1 [4 O* q
    哈哈你这个人真逗,我还是个人,不是超人,我暴好奇你认识的外国人会什么样的?!?, _4 |' ~. ~; v; _% a1 V9 X, E' H0 H
tmd我干嘛不问人家的名字,那天我不原因众目睽睽地问她几句话,不满意说在食堂那边泡妞简直格格不入,我还是个彬彬有礼的先生哈哈哈哈

楼主| 发表于 1.12.2009 21:05:17 | 只看该作者
哈哈你这个人真逗,我还是个人,不是超人,我暴好奇你认识的外国人会什么样的?!?
% x& N& k) O+ a: Stmd我干嘛不问人家的名字,那天我不原因众目睽睽地问她几句话,不满意说在食堂那边泡妞简直格格不入,我还是个彬彬有礼的先生哈哈哈哈回复 5# 恩恩恩

楼主| 发表于 1.12.2009 21:13:59 | 只看该作者
回复 10# sga
- N* G: z7 `% X/ X- m0 K. Q$ E/ o" L# @0 {7 E

7 x( b) d" U1 o8 k    谢谢啦。说得很好

发表于 1.12.2009 21:43:47 | 只看该作者
回复 13# laowai 9 w0 G6 x9 D8 F
! p/ F7 p9 r: X6 B2 D
2 S8 k+ w( ?$ _5 W; `
  我祝你好运,希望你下次勇敢点问到人家的电话   你加那个TMD干嘛?
' m- z+ y- L6 x" ~7 v   还是你学中文的时候不懂这三个字母代表啥?
/ p, L! }, d; L5 F   我一没骂你二没贬低你啊0 s* w* G! K; D4 q! ~4 Z
    我认识的外国人都比较主动热情,上来聊天第一句话不都是问名字么,很少见开始聊了还不知道对方叫啥的. D1 c) N) i' f8 F
     做朋友么 正常交往问问名字和电话 这很正常啊
- I  {8 }) G( N) v6 h, ?     难道我认识的都是异类?
1 X% J0 n% [+ X       本人人心向善 祝你好运
  s. C' T) ?0 b$ ^- Z" T        你干嘛加TMD的啊·~

发表于 1.12.2009 21:47:32 | 只看该作者
回复  laowai
( [8 ?! I) j, g/ \
% c. `( X0 N7 e& n" U" m
2 m6 c, ^9 d" v- c! G( S  我祝你好运,希望你下次勇敢点问到人家的电话   你加那个TMD干嘛?, r6 f  |4 N  J/ |* L& b9 [
   还是你学中文的时 ...* P# p# y- K, `9 V' o5 Z, M
恩恩恩 发表于 1.12.2009 21:43
$ I8 i- Z3 n1 O2 H" ]( ]- i
0 ~: D& ~5 J  C! S9 W

- Y# [4 L* r" Y) e  N2 e    感觉这个老外学的痞子文学' j; a8 D/ r& I6 b
哈哈 说话很江湖的

发表于 1.12.2009 21:52:11 | 只看该作者
悲剧& x5 r8 n) _: K! d: l; \& z1 a
~~~~~~" [3 E+ g* n& {3 V0 o% P  V# a
这就是我为什么从来不教老外中文骂人的话的原因...........
5 j  [$ h9 x6 P% E- E4 e- j! z老外学了以后会学以致用 说不定再来个举一反三
* a9 U, q3 g+ r3 ]9 Q让另外的同胞听了~~7 F. N1 R; I" V( T: Y
真是哭笑不得啊~~~

发表于 1.12.2009 21:57:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 22:11:19 | 只看该作者
回复 17# 恩恩恩
& v9 ]; b; V  c( t4 I' @* E$ u) d$ `( o+ R* _6 C1 F3 N
好了,想说对不起啊
# v# Z7 D; Z. f& s) Z& {# i你说得没错,应该不教外国人脏话, 否侧我们都瞎使用了, 一学会了就在所难免。0 |9 J6 A% d6 I; P; w
我还是个不美好的学习外语的人,怎么知道用法的规则。。。不好意思,不是故意做的,一直以为这三个的代表没有那么贬低的, 跟德语的
3 t, d0 e8 B1 `    ,,verdammt" 差不多。% M& D" x6 X0 Z3 N. ?2 X/ ]
十年树木,百年树人。。。也许我这个人朽木不可雕也. ]8 u5 g$ D$ N/ ?+ R/ }

( Z( P* J% J' T5 p- ]4 S0 e不好意思

发表于 1.12.2009 22:19:54 | 只看该作者
看来你还真的蛮有诚心的,中午给你网址,晚上就开始“寻人启事”了。希望你早日找到心上人哈