开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 22:22:32 | 只看该作者
即时机票
回复  恩恩恩 4 y* S$ W2 W$ d
! s& f: Q* M1 l% V2 ?7 K# l
好了,想说对不起啊
2 O4 @+ B) a% r3 [" S9 e你说得没错,应该不教外国人脏话, 否侧我们都瞎使用了, 一学会了就在 ...
; C0 g1 q: x4 }7 s/ I" l; claowai 发表于 1.12.2009 22:11

B  R: }0 V7 C7 B0 ^+ t! R% d+ u! n) v
* v+ \3 h* [; f- u/ e5 _
    你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!我估计你能看懂

发表于 1.12.2009 22:23:05 | 只看该作者
这个贴有潜力,有希望成为09年度Erlangen第二高楼贴。 第一高楼就不用说了吧。。。。

发表于 1.12.2009 22:25:13 | 只看该作者
回复 22# 牛堡老童
5 u5 Q3 Y; D$ P+ i( h; G' b$ p& L/ c5 C
第一高楼不是一夜之间逃跑了么~~

发表于 1.12.2009 22:29:15 | 只看该作者
回复 19# laowai
( Z2 M. `5 s0 \$ Y2 U- I! z
- a% Y% V3 d% L4 ~% r0 F- ]8 d# ~: l不管你是真老外还是假老外~~骂人不好~~
* E2 F0 j9 N' Z祝你早日和一见钟情的人联系上吧~~9 }! ^. g3 x6 t/ Z
还有 不管你是不是老外      
% y& D) f8 G% j* u- F7 ^4 Z7 p+ x0 h1 D先打听好人家是否已经有主了~~9 \3 X& z) |8 Z- w  H
千万不要做小三  
4 ~6 ~6 l: p4 r3 M& s( g哈哈~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 22:56:07 | 只看该作者
回复 24# 恩恩恩
6 X8 r; d- ?- d
) [" w% t7 _7 i7 M$ G; u1 B2 s8 F( G, X, ^2 t& ^, W
    恩,多谢啦...真的不好意思, 回头是岸吧哈哈
8 L  t3 U$ F% t4 e8 f+ \: I: C2 V顺便说,我真的是个德国人,要不然我肯定看得懂这句话 ,,你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!"& t) o- L2 s4 v( A3 I
意思就是我不懂呵呵...* l( ]/ J/ J5 f4 E
嘿不管怎么样,人与人之间的确是有缘份的!!) E* Y7 Q- d3 J0 j& ]0 y( w8 ~" z
晚安

发表于 1.12.2009 23:02:20 | 只看该作者
中国人天不怕地不怕" @" q8 }% {' [: v2 l! L
就怕老外说中国话~" j+ H7 ]4 E/ r8 x% v
这么看来
4 p, W+ P' d/ _确实有点惊

发表于 1.12.2009 23:14:15 | 只看该作者
这是外国人吗,还暴腼腆,还用成语~~~~~~~~% `5 w5 c& N0 `4 H. `2 {
这年头什么都有啊~~

发表于 1.12.2009 23:24:17 | 只看该作者
上海女很国际化,只要你长的别太磕碜再加点风度和幽默,八成把握。祝你追女成功。

发表于 1.12.2009 23:24:37 | 只看该作者
看来你还真的蛮有诚心的,中午给你网址,晚上就开始“寻人启事”了。希望你早日找到心上人哈 ...9 a  L, o* w& S3 X2 X1 Y' N2 V
nawang 发表于 1.12.2009 22:19

: C# G/ v" f# F$ L; z  q马甲都用上了

发表于 1.12.2009 23:27:08 | 只看该作者