开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

搬家大甩卖! (送的东西在5楼、25楼)Munich,OEZ

发表于 2.12.2009 16:55:13 | 显示全部楼层
mm看到我的回复没,定那个5欧的笼子

楼主| 发表于 2.12.2009 16:58:51 | 显示全部楼层
回复 21# troika

看到了啊,我给你发短消息了,看到了么?

发表于 2.12.2009 19:49:51 | 显示全部楼层
回复 9# rena_luo

因为我是一直控制东西,随时准备提包就走的状态,显然不够过日子的水平哈

发表于 2.12.2009 20:22:53 | 显示全部楼层
回复 20# rena_luo

谢谢MM回复,家里太小了.装不下啦.
好漂亮的豪宅,俺家宝宝还得等等

楼主| 发表于 2.12.2009 20:28:51 | 显示全部楼层

今天收拾衣柜,发现有些不怎么穿的衣服,真的旧的就准备过两天拿到这边捐衣服的地方了,有几件几乎没穿过,觉得舍不得,有谁喜欢就拿去吧!

上图

买了两年了,就穿过一次,当初买也是下了决心的,一是觉得这件衣服太女人,不符合我的一贯作风,二是还挺贵!结果还是老妈说,买!就买了,其实后来挺后悔的,这件比较适合较小的小姑娘,我当时买的时候瘦,刚才试了一下已经像捆蹄儿了  (已订)

这件是这次回国的时候邻居阿姨送的,殊不知生平最恨的就是收口的袖子!!!就一次也没穿过,但看着很清爽

也是瘦的时候买的,而且有点短,挑战身材啦

男朋友的衣服,都是楼上的一个老爷爷送的,他好像原来是个裁缝,超喜欢收集衣服,家里好多衣服,他因为也是外国人,就跟我们经常发牢骚说德国人不好什么的,这两件也都没穿过,尺寸应该至少XL吧,我男朋友187,穿上正好,可惜他不喜欢
DSC05830.JPG DSC05831.JPG

另外还有些生活用品

这个叫啥我也不知道,是买别的送的,新的 (已订)

装水果的,是我们的Vormieter留下的,我们没用过

小平底锅,不沾的,四周有点脏脏了(完全是我男朋友的责任!!!)但还蛮好用的,我都用这个煎鸡蛋  (已订)

一袋小夹子,有燕尾夹也有专门封塑料袋的

两个锅,都有锅盖,有的人可能知道是宜家那种一套三个的锅,不过最小的那个我们这几天还要煮个牛奶喝,暂时不能送啦  (已订)

汤锅,非常好!!!!!很大,我们经常用来炖鸡汤,排骨汤什么的,很实用,另外我也一直纳闷为什么汤煮开了但手柄都不烫呢???不是连着的而且材质一样么?? (已订)

To be continue.....

楼主| 发表于 2.12.2009 20:30:29 | 显示全部楼层
回复 24# 楠蔷铺

哦,这样啊,真可惜
你们家也是小猪么?

发表于 2.12.2009 20:38:40 | 显示全部楼层
哇哇,可惜了不在慕尼黑……汤锅……

发表于 2.12.2009 21:00:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.12.2009 21:02:54 | 显示全部楼层

发表于 2.12.2009 21:10:41 | 显示全部楼层
回复  楠蔷铺

哦,这样啊,真可惜
你们家也是小猪么?
rena_luo 发表于 2.12.2009 20:30

恩,是呀,都3岁啦超级无敌肥.
不过就一个,还是小处男.哈哈