开元食味
德国频道

爱野诗娅自己的互惠生网站和论坛,欢迎光临~

发表于 3.12.2009 10:08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Hallo,互惠生朋友们,

爱野诗娅自己的互惠生网站和论坛已经正式上线了,里面有很多我当年做互惠生的时候,想知道而不容易知道的信息,比如初到德国的生活常识,如何和家庭相处,适合德语初学者的小说连载还有昂贵德语教材低价转让或免费借阅的跳蚤市场,希望可以帮到你,如果你有什么好的意见和建议,也欢迎随时跟我交流哦~

网站:www.aupair-ja.com* E+ C, k: R0 w" P* g$ M: {# x5 t, c
论坛:www.aupair-ja.com/bbs

如果你喜欢我的网站,我很开心你可以介绍、推荐给你周围的朋友们,谢谢啦~

发表于 26.12.2009 07:59:51 | 只看该作者
支持一下
1 b) c* H5 f$ E8 G' v& ]
! I3 u* P+ y# t; h3 r( }0 h; s' w. X9 J同时也希望大家能看看
! ^) s" A; y6 w- u4 `http://www.myaupair.cn* c* F2 |2 Y- Q6 R
这是个全面介绍互惠生
6 T/ y/ R3 k% Z6 t# [点评国内中介~的综合性论坛

发表于 24.5.2010 09:25:13 | 只看该作者