开元食味
德国频道
楼主: scc05

慕尼黑有没有帮忙搬家的啊

发表于 3.12.2009 23:22:49 | 只看该作者
即时机票
sweetyhoney 兄弟到时候来帮我一块刷吧) @; m& D# h  n7 O% j. e3 Q
simowu 发表于 3.12.2009 23:19

# M) M. a7 s! l8 R3 @* t' A叫这个名字的兄弟估计必定是大娘炮~哈哈
5 z6 n  A/ h( x' v8 s俺身高不够啊。。。怕是只能来捣乱了。。。

发表于 3.12.2009 23:26:24 | 只看该作者
叫这个名字的兄弟估计必定是大娘炮~哈哈
) g. W. H. d" s2 z+ b俺身高不够啊。。。怕是只能来捣乱了。。。 ...
0 ?# y* Y: J- }7 b, M1 {9 Ysweetyhoney 发表于 3.12.2009 23:22

; N3 z# M. o0 B. n& ?哈哈,那就谢谢精神支持了

发表于 4.12.2009 07:18:15 | 只看该作者
啊,真的假的,你能找到法律条文吗?要是真的对我们广大的童鞋来说,可真是个大福音啊,
6 W( x. [2 X% [% m* _我听说的倒是低于 ...
* z* v1 w4 h% P* bsimowu 发表于 3.12.2009 23:07
* S# k8 @. A: v  W, H+ A

! [. |( T4 C/ e7 U% @BGH有许多对类似问题的判决。

楼主| 发表于 4.12.2009 13:29:03 | 只看该作者
童鞋们!队歪了!
2 I' L1 q" h( `- r- W没有人知道慕尼黑搬家的事情吗?

发表于 4.12.2009 13:38:14 | 只看该作者
这几天我男朋友就在刷墙呢, 天天弄得灰头土脸的。。。

发表于 4.12.2009 15:50:17 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 16:02:31 | 只看该作者
sweetyhoney 兄弟到时候来帮我一块刷吧% V8 y, h6 I/ P
simowu 发表于 3.12.2009 23:19
2 t0 I# J+ [6 _8 V3 L2 `
偶有一次刷墙经验~支付报酬不?哈哈哈哈

发表于 4.12.2009 18:07:03 | 只看该作者
BGH有许多对类似问题的判决。5 j0 D: p+ u) _* ]. c
leon 发表于 4.12.2009 07:18

; k0 u; j' P8 h9 c谢谢老大提醒。

发表于 4.12.2009 18:07:50 | 只看该作者
偶有一次刷墙经验~支付报酬不?哈哈哈哈1 e4 z9 K& c) u4 m- y
terryli 发表于 4.12.2009 16:02
' W7 E3 u. b6 Y2 `* O
好啊,支付,不过不知道啥价,你说吧。

发表于 4.12.2009 18:38:07 | 只看该作者
好啊,支付,不过不知道啥价,你说吧。) [( W) c" x  a# i/ B6 j/ v! h
simowu 发表于 4.12.2009 18:07

0 e' R- M- e! q1 Y. o& q- K, g
2 x. Q  d, {8 C4 |0 g2 P  Z4 a' [/ |* r$ e5 i) j! a+ }2 _
    啊?我也不知道。。。偶随便说说的。。。2 u! x8 @5 e7 Z* S6 z
lz报销车费吧,哈,偶只有4圈的车票~另外请客吃饭交个朋友啥的哈。其实刷墙还是不难的。。。