开元食味
德国频道

可乐妈妈和可乐宝宝慕尼黑找朋友

发表于 3.12.2009 21:10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 可乐妈妈 于 3.12.2009 21:18 编辑 . }; J4 K: c7 z9 C. E$ T7 A

1 H, S$ X, K8 t7 o) x, @0 f- ^大家好,我跟我老公刚搬来慕尼黑几个月,什么人都不认识,带着我儿子可乐跟大家认识认识
8 M  g4 \% I: y# ]/ b4 m- A# `
% e$ ^; ?! V: B老公开始在GARCHING读博了,我在家跟可乐玩,乖儿子刚满月,已经10斤了,长59厘米,天天就知道喝奶和睡觉,偶尔啃啃手指头4 V  s1 h2 k; g! q
: h+ l+ K" U( v; q) R) q5 K
最喜欢的就是跟妈妈做鬼脸,爸爸一回来就乐呵呵的。。。。
# ^# r, t, q& B. |" ?; R/ z" J
9 E  A/ O, W# ~& h我是83年的,不知道有没有姐妹们跟我情况差不多的啊?
( p7 j& |8 V; Q/ h, z; G% n
6 F0 U: a# X/ W0 O  w$ I8 ^" k/ X% L" q9 G2 X% ?: U
原帖不知道被谁转移走了,只是看慕尼黑板块的人气很旺,再写一帖! \1 N* l" o% n. W
可乐玉照 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=376364&extra=page%3D11 |) G. N2 J5 ~6 w
, r! g  V  z0 ^5 ~
发表于 3.12.2009 22:08:34 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?
; x! z4 y2 H$ g6 G# F% R
$ w% }! ?: L6 k. O偶是83的gg* ^" X" I! N/ f; w
" s3 z! h, r$ [6 j% h* U
mm83的已经有宝宝了,额。。。

发表于 3.12.2009 23:18:56 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 09:36:47 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 09:44:01 | 只看该作者
你家这儿子,将来可以和黄晓明一样,去演戏了

发表于 4.12.2009 11:26:10 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?9 H0 v; s7 `/ Z! ], M7 K8 ^& G
你这儿子,真是帅呆了

楼主| 发表于 4.12.2009 11:49:31 | 只看该作者
问问这位新妈妈,你们当年怀上可乐,有什么经验可以传授的吗?
( ^( P( _: j4 a+ I你这儿子,真是帅呆了 ...
" [/ L& L9 l  l+ P' Z0 a  e- @天满屋 发表于 4.12.2009 11:26
2 e2 n8 K0 I3 |7 J8 E. O
/ G3 T. m; C8 \8 _8 d
多谢这位大哥对我们宝宝的赞美
9 ^2 ]' t: k, h: \9 y1 u3 v9 H9 B8 u- E. {! r2 q
怀孕是一件奇妙的事情,哈哈。
2 g- K) t# R1 W# I" H5 L/ x
2 H1 G9 r8 m1 {* x4 b我们也是备孕了三个月才有的,不过也算快的了。) E$ e0 F" ]8 Q2 s
; R% _2 ?$ R$ N( L# Q
我的经验是男人要多吃牛肉,羊肉和海鲜,猪肉那东西最没营养了,这是我们国内老人跟我们说的4 N! G) F" A7 E% s' M1 z
/ T4 ~/ {" G* m7 G2 {% \# L, Y) g
我老公怀孕前几个月,没事就去土店买牛羊肉,我们两吃的可欢了,而且吃完,LG明显勇猛了很多,享受的呢
' K: P4 g  S1 O4 x  i& s( R
& @) n  ?4 W5 j另外一定要多休息,不能操劳过度

楼主| 发表于 4.12.2009 11:52:45 | 只看该作者
可乐妈妈的玉照呢?
- J- }: R1 a; |- n, b
. l3 j9 T. P: S6 j0 ]1 t6 e偶是83的gg2 `6 `. k& ~) m" i; l$ Q
. m$ Z% C4 q  [0 t: F
mm83的已经有宝宝了,额。。。/ g3 e4 v3 z4 V$ B( D5 }( k* i2 A4 e
terryli 发表于 3.12.2009 22:08
& V# Z9 U5 }! ?6 a$ u

, w5 ]5 a( c& T6 A2 ~6 i1 O4 q哎呀,刚生完宝宝,胖胖的很呢,脸上妊娠期长的痘痘都没完全消下去,窝在家里不见人8 B6 i$ K7 e* J) `

0 }; Y5 C: [; ~( ]" ]; B生了漂亮宝宝,苦了妈妈

发表于 4.12.2009 12:32:24 | 只看该作者
太可爱。# `+ V: ^, I( I7 Q8 W
孩子对现在的我来说,是奢侈。

发表于 4.12.2009 15:38:30 | 只看该作者
太可爱。( \/ l4 L- \2 W% I
孩子对现在的我来说,是奢侈。. T6 O! Q% r! x9 Z  k5 C: ]2 j
橙色的海星 发表于 4.12.2009 12:32

5 W, L  R. X) m: {
: ^2 l5 [% ~5 q% G) l6 z- C说到我心里去了,对我是奢望...
* T, a+ T1 k3 U# K不知道哪天才能奋斗出来..